Общество

01.06.2017 20:08

Школа из Боринского получила «Вифлеемскую звезду»

5 1594
1
Школа из Боринского получила «Вифлеемскую звезду»

Учебное заведение из Липецкого района стало победителем престижного Всероссийского конкурса.

В Тамбове на заседании попечительского совета по реализации проекта «Возрождение духовно-нравственного наследия», которое прошло под председательством полномочного представителя президента РФ в ЦФО Александра Беглова, объявлены победители межрегионального конкурса «Вифлеемская звезда». Конкурс проводился в шестой раз, но впервые его победителем стала школа из Липецкой области, сообщили в областном департаменте образования.

Среди 5 победителей более чем из 300 школ и детсадов ЦФО – гимназия имени Героя Советского Союза П.А. Горчакова из села Боринское Липецкого района (директор гимназии – Светлана Щербатых). Она признана «Лучшей общеобразовательной организацией по формированию системы духовно-нравственного воспитания и образования».

Учителю истории, лауреату областной премии имени К.А. Москаленко Александру Трубицину, который подготовил конкурсные материалы, полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов, губернатор Тамбовской области Александр Никитин и митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий вручили диплом, сертификат, икону, а также в подарок – многофункциональное устройство, которое пополнит ресурсное обеспечение гимназии.

Этот конкурс проводится среди образовательных организаций Центрального федерального округа, осуществляющих реализацию программ духовно-нравственного развития и воспитания детей и молодежи. В нём участвовали представители из 12 регионов: государственные и негосударственные организации дошкольного и общего, дополнительного и профессионального образования, и интернаты.

5 1594
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

тото

02.06.2017 21:12
Звезда на фото не имеет отношене к Вифлиемской,надо количество лучей посчитать..
ответить

где это видано

02.06.2017 15:04
Вот это да!нравственность из учащихся и особенно из учителей так и поёт!вместо уроков полгода велись разговоры о том,как провести выпускной,не только некогда было воспитывать нравственность,тут и обучать то учителям не хотелось.
ответить

Учились - знаем!

02.06.2017 13:12
Маразм и климакс, вот настоящее имя этой школы!
ответить

шёлмимо

02.06.2017 07:26
в этом конкурсе ранее были победители из липецкой области. забыли?
ответить

ыкр

02.06.2017 07:14
Прогиб защщитан кирюхой , главный получит звезду ремфана
ответить