Спорт

20.05.2017 09:43

На встречу с детьми капитан «Металлурга» пришел даже на костылях (ФОТО)

3753
1
На встречу с детьми капитан «Металлурга» пришел даже на костылях (ФОТО)

Футболист заявил, что не мог пропустить такое мероприятие.

Загрузка плеера

Футболисты липецкого «Металлурга» провели очередную встречу со школьниками: на этот раз повезло учащимся МАУ СОШ №51.

й1.jpg

После знакомства и короткого приветственного слова гостей в школьном актовом зале, который, к слову, был забит под завязку, наступило оживление.

DSC_0814.JPG

В этот момент в открывшуюся дверь вошел капитан «Металлурга» Евгений Фролов. У его опоздания была уважительная причина: Евгений полечил травму и сейчас передвигается на костылях. Сам Фролов объяснил, что даже в этой ситуации он не мог пропустить встречу с подростками, поскольку понимает, что футбол – это не только вид спорта, но и социальное явление.

Логично, что именно капитану дети в итоге и задали большую часть вопросов (см. видео).

й6.jpg

После предложения задавать вопросы футболистам в зале поднимался лес рук

Из актового зала встреча перетекла в спортивный, где игроки «Металлурга» провели мастер-класс и немного поиграли в футбол со школьниками, параллельно раздав десятки автографов и позируя перед фотокамерами.

й18.jpg

Фролов, наблюдавший за футбольными баталиями, со стороны лично отметил одного из учеников, самоотверженно защищавшего ворота, и подарил ему блокнот с символикой ФК «Металлург».

й21.jpg

В беседе с GOROD48 Евгений рассказал, что после неудачного единоборства в последней игре в «Калуге» он повредил связку. Пока ноге прописали полный покой. А точный диагноз станет известен после контрольного осмотра 23 мая.

В домашней игре с тульским «Арсеналом-2» 21 мая «Металлургу» придется обойтись без своего капитана. Зато вернулись в стой после травм и готовы играть полузащитники Александр Харин и Роман Еремеев.

3753
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.