ТВК новости

09.02.2011 08:54

Оксана Сташенко выступила перед липецким заключенными

1888
Оксана Сташенко выступила перед липецким заключенными

Эксперт - криминалист из сериала «Мухтар» сегодня побывала в Липецкой колонии номер шесть. АКТРИСА Оксана Сташенко исполнила для осужденных романсы и рассказала о своих фильмах. Таких гостей в этой колонии еще не было.

Загрузка плеера
Этого концерта осужденные ждали с нетерпением. Известные актрисы сюда не приезжали ни разу. Из полутора тысяч человек в зал пустили только тех, кто не нарушал строгий режим колонии. Виталий Хворых на концерте постарался сесть в первых рядах. Сериал «Мухтар» один из его любимых, несмотря на то, что главные герои там милиционеры. 

Виталий ХВОРЫХ, осужденный: "мы слышали, что она приезжала в 3-ю колонию, конечно было обидно, что к нам не заглянула. И тут вывесили афишу, что она пешила посетить 6-ю колонию. Поднялся ажиотаж. "

Оксана Сташенко с бесплатными концертами была уже не в одной колонии страны. Актриса считает, что такие встречи помогут осужденным быстрее адаптироваться на свободе. Правда в каждую колонию едет с замиранием сердца - все таки в сериале она играла эксперта -криминалиста. 

Оксана СТАШЕНКО, актриса: "Ребята здесь находятся в таком месте закрытом, что они может быть не очень хотели бы видеть артистов исполняющие такие персонажи. Все таки я там работаю в милиции. Нет! Может это благодаря моему персонажу веселому или они понимают, что приехала просо как артистка. "

Что бы осужденные могли получше узнать ее, как человека Оксана предложила задавать ей вопросы. В первую очередь зрителей спросили замужем ли артистка. Узнав что муж есть, стали интересоваться съемками.  

"Здравствуйте Оксана, скажите пожалуйста вот у вас пес снимается. Он чей то личный или съемочный.?"

"Мухтар это Киевская собака, так как мы снимаем в Киеве, что бы собаку не мучить туда сюда."

Муж Оксаны тоже приехал в Липецк. Вячеслав Мина взял на себя роль звукорежиссера. Правда утверждает с женой поехал не ради охраны. Хоть колония и строгого режима Вячеслав уверен-артистке ничто не угрожает.

Вячеслав МИНА, муж Оксаны Сташенко: "Страшно может быть проходить мимо крыши-сосулька упадет . Если вы имеете ввиду какие-то инциденты, я думаю, что люди все здесь которые находятся имеют и совесть и наверное исправятся. "

За полтора часа Оксана спела на нескольких языках и показала отрывки из фильмов, в которых играла. В Липецкую колонию артистка пообещала приехать, как только появится время.
1888

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.