Происшествия

09.09.2010 07:31

В автоаварии в Крыму пострадали туристы из Липецка

1652
В автоаварии в Крыму пострадали туристы из Липецка

На автодороге Алушта - Судак - Феодосия произошло дорожно-транспортное...


В районе Судака при столкновении автомобилей пострадали шесть туристов.      

На автодороге Алушта - Судак - Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек.
 
Как сообщили <Новостям Крыма> в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым, авария произошла 7 сентября в 10:20.  

Водитель автомобиля Daewoo, житель Винницы 1948 года рождения, двигаясь в направлении Феодосии, в условиях мокрой проезжей части не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем <ВАЗ>.    

В результате в ДТП пострадали водитель Daewoo и его пассажирка, жительница Винницы 1956 года рождения, а также водитель <ВАЗа>, житель поселка Приморского 1948 года рождения, и его российские пассажиры: жительница Липецка 1963 года рождения и житель Липецка 1984 года рождения, жительница Ростовской области 1965 года рождения. Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

Это уже вторая авария в Крыму нынешним летом, в которой пострадали липчане. 20 июня в центре Евпатории <Таврия> сбила 29-летнюю жительницу Липецка и ее 4-летнюю дочь.
1652

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.