Общество

19.11.2014 17:45

Липчанин погиб при штурме блок-поста ВСУ в Донецкой области

15936
7
Липчанин погиб при штурме блок-поста ВСУ в Донецкой области

Об этом GOROD48 сообщила руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

Загрузка плеера
На Донбассе погиб липчанин. Сегодня украинская контрразведка сообщила о задержании неких диверсантов, напавших на один из блокпостов сил АТО в Донецкой области. Как рассказала GOROD48 руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, всего в нападении на блок-пост украинских военных в Тельмановском районе на Юго-Востоке Донецкой области со стороны ДНР участвовали 4 человека: двое граждан Украины и двое россиян. В результате трое участников группы задержаны, а один погиб.

Один из россиян — воронежец сейчас даёт показания следствию, а вот липчанин в ходе боестолкновения погиб. При нашем земляке были найдены личные документы — паспорт, по которому и было установлено, что он житель города Липецка. При этом удостоверений Министерства обороны Донецкой Народной Республики ни липчан ин, ни задержанный воронежец не имели — только личные документы.

Имя и возраст погибшего липчанина в пресс-центре СБУ называть не стали, сославшись на то, что достоверность найденных документов ещё будет проверяться.

— Пока личность окончательно не установлена, один из россиян назвался жителем Воронежа, при втором, который, к сожалению, погиб, были найдены документы жителя города Липецка, — отметила Елена Гитлянская. — Но мы не будем называть фамилий и имён, пока идёт следствие. Ведь может быть и вариант, что люди под чужими документами, с другого региона. Тот, который с Воронежа, дал признательные показания. Что касается других данных о личности липчанина - нам следствие их не дало.   
15936
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.