Коронавирус

29.11.2021 09:24

В Липецке прошли ночные рейды по увеселительным заведениям

В Липецке прошли ночные рейды по увеселительным заведениям

Выявили ряд нарушений.

Как сообщает управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, за прошедшую неделю туда поступали обращения и жалобы от жителей Липецка о нарушении предприятиями общественного питания в ночное время суток антиковидных мер.

Сотрудниками управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области совместно с управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецкой области были проведены рейды. Сотрудниками управления осуществлялся контроль за соблюдением правил поведения в период пандемии, предусмотренных постановлением администрации Липецкой области №159.

Проверяющие посетили паб «Трибуна», караоке-студию «Белов», ночной клуб «Маска», буфет «Shishagrill», ресторан «Openhouse», культурно развлекательный комплекс «MEGAПОЛИС», бары и магазины «Бархат».

- При проведении мероприятий установлен ряд нарушений правил поведения в период пандемии, таких как курение кальянов, нарушение масочного режима, социального дистанцирования, на входе в заведения не обеспечена проверка QR-кодов у посетителей, - отметили в управлении потребрынка. - По статье 20.6.1 КоАП РФ в отношении лиц, осуществляющих деятельность в караоке студии «Белов», ночном клубе «Маска», буфете «Shishagrill» возбуждено три административных дела. В пабе «Трибуна» и ночном клубе «Маска» при фактическом обнаружении сотрудниками управления установлены факты превышения температурного режима хранения алкогольной продукции, возбуждены дела по статье 14.43 КоАП РФ.

Кроме того установлено, что бары «Бархат» осуществляют свою деятельность как магазины, нарушают правила продажи, предусмотренные региональным законодательством, осуществляя продажу алкогольной продукции после 21:00 минут через окно. По данному факту сотрудниками управления в отношении предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

Фото - liptorg-cp.ru


Комментарии (45)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Евгения

30.11.2021 09:21
Мдаааа, сколько же стукачей, просто жесть...Какая мерзость...Вам что с того, что они работают???Они работают, людям зп платят, люди себя и свои семьи кормят.
ответить

Светлана

30.11.2021 00:08
Трибуна и Маска никогда не закрывались работают ночью и кальяны вместе с едой
ответить

Рок жив

29.11.2021 23:56
Киса, это единственное заведение куда можно прийти поиграть на гитаре! Нам вообще негде собраться именно бардам и авторским музыкантом!!! Там всегда свежее пиво на вынос ни кто после 12 не продаёт только в заведение дистанция всегда соблюдают!!! Там всегда чисто даже в туалет заходишь как блин дома всё блестит!!! А драки так там их на районе полно и без этого заведение так что это вообще не причём!!! И всегда там только музыканты делить им не чего! Только творчество!! Только такие как вы Киса могут прийти и пальцы гнуть видимо!!! И настойку мы всегда приносим с собой не надо * .... мы не пьём магазинное дерьмо!!! Да бармен любезно согласился поставить в холодос и огромное за это спасибо!!! А из за таких как вы парнокопытных скоро музыкантом вообще не где будет посидеть! Слов не хватает овца!!
ответить

Ну,как?

29.11.2021 23:18
наркоту нашли?))))))
ответить

Если

29.11.2021 23:17
АГА, там пивас норм,то зайдём
ответить

ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ

29.11.2021 21:33
Хороший был рейд.
ответить

Алиса

29.11.2021 21:08
Mikl, глупости зачем писать? При чем здесь взрыв в шахте? Никто на работе при входе в шахту QRкоды и не проверяет. В шахтах взрывы метана, тк игнорируются показатели превышения концентрации метана приборами, некоторые из этих приборов прикреплены и к телу каждого шахтёра. Несмотря на то, что приборы пищали (сигнал опасности) шахтёров заставляли спускаться в шахту. Вам сколько лет, что вы такую ерунду пишите?
ответить

Сара

29.11.2021 19:22
В России штрафодобывающая отрасль опередила по доходам нефтедобывающую.
ответить

Лена

29.11.2021 18:09
Проверяйте вечером,а днём вас ждут)))
ответить

Лена

29.11.2021 18:08
Как вы проверяете??Таверна на по.Мира,как работала,так и работает,без всяких ограничений…рассадник ковида..
ответить
Еще комментарии