Происшествия

27.10.2020 16:41

Столкновение «Дэу» и «Ауди» записала камера уличного наблюдения

49 6012
10
Столкновение «Дэу» и «Ауди» записала камера уличного наблюдения

Авария произошла на перекрестке улиц Фрунзе и Неделина в Липецке.

На записи камеры наблюдения видно, что для движения по улице Неделина загорелся красный сигнал светофора. Соответственно для движения по улице Фрунзе горел «зеленый. Автомобиль «Ауди» выехал на перекресток, и перед нем на запрещающий сигнал попытался успеть проехать автомобиль «Дэу». Но не успел.


Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, данных о пострадавших в ДТП нет.
49 6012
10

Комментарии (49)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вован настоящий

29.10.2020 06:43
и смех, и грех, если вы не в курсе, то светофор дублируются напротив, и дама прекрасно видила зелёный цвет и на него начала движение. И ремонтировать свою машину она будет за счёт гонщика на красной колымаге.
ответить

и смех, и грех

28.10.2020 21:56
Дама на Ауди перекрыла дорогу на ул. Фрунзе- это не нарушила ПДД ?! Потом развернулась, нарушив все ПДД и на свой зеленый сигнал светофора, который она не могла видеть , т.к. у нормальных людей нет глаз на макушке- посмотрите видео , автомобиль стоял после светофора, выпучив глаза помчалась, не замечая помеху справа. Жаль по городским дорогам не ездиют БТР. Желаю каждой крутой иномарке ,с самоуверенным водителем, с купленными водительскими удостоверениями, встретить БТР на перекрестке, чтобы соблюдали правило ДДД- дай дорогу другому, т.к каждый крутой - сам дурак. И Ауди ремонтировать будет эта курица за свой счет, если КАСКО нет или через суд. Водителя на Дэу не оправдываю.
ответить

Вован настоящий

28.10.2020 18:15
Света, как вы выразились" курица на ауди" не пожалела свой авто, и проучила гонщика на красной колымаге. Теперь он не скоро на дорогу выйдет, пока расплатится за ауди, пока свою сделает. Потому что лимита по ОСАГО явно не хватит на ремонт АУДИ.
ответить

Света

28.10.2020 13:51
согласна, что бесспорно виноват водитель дэу, что мчит на красный. Но вот хочется спросить и курицу на ауди "не ужели не видно, что "красный" не тормозит, а ускоряется?"
ответить

землянин

28.10.2020 13:47
Не удивлен, Красный ехал на красный. Причем тут главная при работающем светофоре?
ответить

Лапша на уши.

28.10.2020 13:21
и смех, и грех, да я смотрю ты такой умный что вообще правил не знаешь. Главная дорога была бы если бы не работал светофор. Умник. А если перекрёсток регулируется светофором, то главная это у кого зелёный свет. А ауди вообще ничего не нарушила так как не пересекла никаких сплошных линий и никому не создала помех при выезде на перекрёсток. Она лишь нарушила одно правило ДДД называется, если оно тебе знакомо.
ответить

Не удивлен

28.10.2020 11:59
Читая комментарии, абсолютно не удивляюсь таким ДТП. Красный ехал по главной... Красный завершал маневр.... В какой автошколе учат так водить?
ответить

Вован настоящий

28.10.2020 10:35
Водитель красной однозначно виноват, а вот даму из АУДИ оштрафуют за разворот, но на ДТП это нарушение не повлияло. Так что обоюдкой тут и не пахнет. Если бы не она, то красный джихад-мобиль въехал бы в другой автомобиль, который выехал тоже на перекрёсток. Водилу с красной машины надо прав лишать за такой манёвр.
ответить

Турист

28.10.2020 09:56
Наездница на Ауди увидела зеленый и понеслась плюя на всех, но на ее беду такой же наплеватель пер с права.
ответить

Я

28.10.2020 09:49
Водитель красной нарушил проехав на красный сигнал светофора, а водитель белой может сам выбирать штраф, либо проезд с нарушением знака "движение прямо и направо" либо проезд на красный (фактически он заехал за стоп линию где светофор, а следовательно проезд на красный)
ответить
Еще комментарии