Спорт

01.03.2020 16:22

Прощай плей-офф. МХК «Липецк» лишился теоретических шансов на продолжение борьбы

Прощай плей-офф. МХК «Липецк» лишился теоретических шансов на продолжение борьбы

Визит в Брянск подвёл закономерный итог кошмарному сезону.

После визита в Брянск липецкая команда лишилась даже теоретических шансов на попадание в плей-офф Национальной молодёжной хоккейной лиги.

Вслед за вчерашним проигрышем по буллитамсегодня липчане уступили хозяевам в основное время – 1:3.

Счет открыл форвард «Брянска» Никита Рожков – оказавшись перед воротами он в одно касание запустил «нежданчика» - шайба подпрыгнула перед вратарём Русланом Ялбуевым и оказалась в сетке.

«Липецк» вообще играл как-то растерянно. На 11-й минуте наши парни оказались в большинстве, но за две минуты… так ни разу и не бросили по чужим воротам. К конце первого периода «Брянск» усилил давление – спасал Ялбуев. Статистика бросков в створ ворот в первом игровом отрезке говорит сама за себя: 16-5 в пользу брянских хоккеистов.

Количество перешлов качество на 35-й минуте: Дмитрий Звягинцев «зарядил» в перекладину липецких ворот. а на добивание первым успел Вагиз Риянов.

«Липецк» сократил отставание в третьем периоде, причём на этот раз наши парни на 49-й минуте: с передач Даниила Прохорова и Ильи Орлова лучший бомбардир Никита Вахромеев забрасывал уже в пустые ворота.

Последнее слово все равно оказалось за хозяевами: Дмитрий Звягинцев на 1:56 до сирены забросил третью шайбу у пустые ворота снявших голкпера липчан.

До конца регулярного чемпионата (в нашем случае – сезона) липчанам осталось провести три матча, все дома. 9 марта мы примем «Металлург» из Вологодской области, 11 марта – рыбинский «Полёт», 13 марта – ярославский «Локо-Юниор». По сути матчи будут товарищескими, поскольку шансов на продолжение борьбы у «Липецка» больше нет.

Отметим, что в последние три сезона команда стабильно выходила в плей-офф, хотя и всякий раз выбывала на первой же стадии. Теперь и эти результаты упали. При этом в некоторых высоких городских кабинетах МХК «Липецк» называют (люди, никогда не бывшие на хоккее) «положительным примером, как можно развивать спорт среди молодежи». Как говорится, комментарии излишни.

Комментарии (14)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Красотка

03.03.2020 16:52
игорь, хорошо хоть туалеты в ледовом починили
ответить

Terry Smith

02.03.2020 13:11
Привет Присоединяйтесь к великому братству иллюминатов в Америке, Великобритании, Канаде, Ботсване, Малави, Замбии, Южной Африке, Уганде и во всех странах мира, которые хотят сегодня стать богатыми, влиятельными и известными в жизни, и присоединиться ко всем своим мечтам в жизни. придет к исполнению всего за 3 дня .... И начнут получать пособия в размере 500 000 долларов. Если вы заинтересованы присоединиться к нам, свяжитесь с нами через ...... Приложение Whats на +2347053112303 для получения дополнительной информации о том, как стать членом братства Иллюминатов. И увидеть чудо этого великого братства и сестричества ГРАД БОЛЬШОЙ ИЛЛЮМИНАТИ
ответить

СТРАННЫЙ ПОСТ

02.03.2020 11:03
Как можно обвинять ребят? Если нет поддержки от администрации. Не хватает льда! Тренировок очень мало! Нет нормальных спортивных залов! Зарплата у тренеров копейки!Зайдите в Ледовый! Ужас в каких условия тренируются! Ни света нормального, ни раздевалок, в районах и то спортивные комплексы лучше оборудованы. (Хотя у нашего мера занимаются хоккеем двое сыновей)Но даже не смотря на это они с удовольствием тренировались бы еще. Только не где.... Катастрофически не хватает льда...
ответить

Саня

02.03.2020 00:28
СПОРТА в Липецке Нет и не будет
ответить

Липчанин

01.03.2020 20:48
Зато наши волейболистки победили)!
ответить

Гость

01.03.2020 17:48
Справедливый, Нет пусть они лучше наркоманами станут и по подворотням шляют. А твои копейки в в виде налогов н... не кому не нужны, можешь не плотить.
ответить

Справедливый

01.03.2020 17:33
КХЛ , ВХЛ, Молодежки– государственный социальный проект, деньги на который либо изымаются из бюджетов госкорпораций, городов и губерний. В конечном счете нашу лигу оплачивают граждане России. А оно мне надо? Задумайтесь!
ответить

игорь

01.03.2020 17:31
саратовский Кристалл после шести поражений снял главного тренера.Но тут как говорится кумовство.В Липецке спорт весь развален.У нас нет ни хоккея ни футбола.Позорище.Даже в 90х Липецк играл в премьер лиге в хоккей.А какой это был праздник.Приезжали все гранды хоккея ЦСКА Спартак Динамо.А сейчас забудте о хоккее.Новый ледовый дворец сберкасса угробила.В звездном столетние деревянные кресла все паломаны.От чиновников один пиар.ПОЗОРИЩЕ
ответить

Вадя

01.03.2020 17:21
Менять систему, уволить ответственных. И вообще кому эти новости нужны?
ответить

цирк

01.03.2020 17:16
пора орать во все горло-стас ты космос-бездари
ответить
Еще комментарии