Общество

21.01.2020 15:37

В Липецкой области Владимир Путин обсудит инициативы по соцподдержке

6 16020
29
В Липецкой области Владимир Путин обсудит инициативы по соцподдержке
Президент России Владимир Путин в ходе поездки в Липецкую область 22 января встретится с общественностью, обсудит инициативы по социальной поддержке, озвученные в послании Федеральному Собранию, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«22 января января президент России Путин посетит Липецкую область, где ознакомится с объектами социальной инфраструктуры Усманского района. В ходе рабочей поездки глава государства также проведет встречу с представителями общественности, на которой будут обсуждаться инициативы по социальной поддержке граждан, озвученные в послании президента Федеральному Собранию», - говорится в сообщении.

6 16020
29

Комментарии (6)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Валентин Копылов

22.01.2020 11:23
Новый виток цен привезет
ответить

Тимофей Квасцов

22.01.2020 08:49
Сказочный ... герой!
ответить

Дмитрий Ефремов

22.01.2020 08:32
У Путина один изъян, ему насрать на россиян. Очередное мыло, которое он впаривает уже 20 лет, что мешало человеку за 20 лет сделать страну благополучной? Ничего! Этот лгун просто планомерно подменял интересы страны (народа) своими и интересами своих друзей, таких же лгунов и воров! У меня лично уже нет веры в то, что в России может быть национально ориентированная власть.
ответить

юрий Казаков

22.01.2020 05:35
Взять тот же самый завод называемый Бекард там хуже тюрьмы , и плюс к этому стоит такое враньё по поводу безопасности сотрудников . Да внизу между станками вроде бы и чисто . Но совместимость персонала с травильными и гальваническими производственными станками это что то инновационное какой вред всем сотрудникам плевать , Мне пришлось побывать внутри цеха на установке нового оборудования , и при производственной необходимости я работал под крышей этого производства . Вы не поверите заводу всего по сроку давности нет не чего , во всяком случае не сравнить с нлмк даже с ЛПЦ-5 но такого количества окалины и пыли я не видел даже в цехах доменного производства нлмк. Зато за ручку пароми идём мы на обед и напеваем песенку как всё относительно всё в этом мире но безопастность на Бекарде это тренд
ответить

юрий Казаков

22.01.2020 05:19
Или кто то из вас наивных считает что Путин * разбираться с счетами ЖКХ , зарплатами практически безработного города , или с другой не менее важнейшей ситуацией по городу или области , Его в наш век интересует инновационный проект внедрения проекта инвестиций с запада по эконом проектам с инностранными инвестициями пром зон , и сколько прибыль из этого будет . Только не для вас граждан этого города , как в рабочих местах так и в поднятии заработной платы . Всё уже давно предусмотрено и автоматизировано плюс робатотизировано . А следовательно город получает налог который идёт львиной частью в фед бюджет мин часть в областной а остальная прибыль идёт хозяевам за границу. Завод Шлемберже полнолстью компьютеризирован и роботы за человека шпарят в три раза быстрее и зарплату платить не надо а из персонала несколько человек на ЧПУ и несколько АТИ специалистов по ремонту и обслуге роботов. Вот вам и рабочие места
ответить

юрий Казаков

22.01.2020 04:42
Не что не вечно как даже этот сайт так как он является полностью коррупционным и продажным
ответить