Происшествия

18.04.2019 13:51

«Прихожу в садик за детьми, а воспитатели лыка не вяжут!»

425 52808
31
«Прихожу в садик за детьми, а воспитатели лыка не вяжут!»

Родители двойняшек обвинили нянечку и двух воспитателей в пьянстве на рабочем месте.

Сегодня утром в GOROD48 позвонили супруги Гордеевы, родители детей-двойняшек, и рассказали удивительную историю.

- Вчера я пришла за детьми в 127-й садик и тут же почувствовала запах спиртного в раздевалке. Сначала подумала, что какой-то подвыпивший отец забрал только что своего ребенка, но потом поняла, что запах исходит от нянечки, которая разговаривала в раздевалке по телефону: у нее буквально заплетался язык! - говорит Татьяна Гордеева.

Из слов женщины следовало, что к ней навстречу вышла только ее дочь. На вопрос, где ее братик, девочка показала рукой в группу.

- Дочь взяла меня за руку и привела в спальню. Там я увидела сидящих в обнимку за детским столиком двух воспитателей, которые явно были пьяны. Бутылки я не видела, но на столике была разложена закуска. Рядом с женщинами сидел и мой сынок, который уплетал домашнюю котлету. Оказалось, что у воспитательницы Натальи Викторовны был день рождения. Она мне сама об этом сказала. Я иронично поздравила ее с праздником, забрала сына, а потом позвонила мужу.

- Мы отдаем детей в детсад, надеясь на то, что их жизнь и здоровье - в безопасности. А тут пьяные воспитатели! Поэтому я тут же вызвал в детсад полицию. Мне ответили по телефону, чтобы я ждал наряд у детсада. Мы ждали полицейских 45 минут, до его закрытия. Потом мы поехали в отделение полиции на улицу Московскую. Я попросил дежурного офицера принять мое заявление. Мне сказали, что достаточно устного рассказа. Я потребовал талон-уведомление. Мне его дали. А в 19.20 мне позвонил какой-то сотрудник полиции и сказал, что ждет меня у входа в детский сад. Я сказал, что на Сырский Рудник уже не поеду, так как детсад уже закрыт, - подключается к разговору глава семьи.

Александр Гордеев решил просто так не оставлять эту историю. Сегодня утром он снова съездил в отделение полиции на улицу Московскую, встретился с сотрудницей отдела по делам несовершеннолетних. Ему сказали, что завтра организуют проверку его заявления.

- Я позвонил в департамент образования, рассказал им эту дикую историю. Мне пообещали принять меры, - говорит отец двойняшек.

В 127-м детском саду эту историю категорически отрицают.

В отсутствие заведующей дошкольного образовательного учреждения трубку телефона взяла старший воспитатель Надежда Андрюшина:

- Все это - клевета! Да, день рождения у воспитательницы был! Но никто не употреблял спиртного. Эти воспитатели имеют большой педагогический стаж. К ним детей водят со всего Сырского Рудника!

Председатель департамента образования мэрии Александр Мочалов сообщил GOROD48, что по факту телефонного обращения родителей, дети которых посещают 127-й детский сад, ведомством организована выездная проверка.

- От правоохранительных органов в департамент информации не поступало, хотя установлено, что сотрудники полиции вечером 17 апреля посещали детский сад по поступившему заявлению. По результатам проверки департаментом образования будут приняты соответствующие меры реагирования. Сегодня детский сад работает в соответствии с режимом, - сказал чиновник.
425 52808
31

Комментарии (425)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наивная

22.04.2019 09:31
Мери, А кто заставляет? Соберутся три курицы типо родительский комитет и начинают.. то аниматора, то открытки то...еще ..а потом вопросики начинаются...
ответить

Мери

21.04.2019 23:57
Какую сумму дарить воспитателям и заведующей на выпускной
ответить

Воспитатель

21.04.2019 19:48
Если воспитатель со стажем и дети из его рук котлетки едят, уважаемые Гордеевы извинитесь и цветы принесите, что они за вашими детьми проглядывают.Ну посидели, в конце рабочего дня, отметили, ну и что... Какой криминал?а у вас дети маленькие, а вы их поздно забирайте, потому, что, если б сад работал бы в ночную смену, таких, бы Гордеевых, пол группы нашлось. Нашли бы причину, чтобы их трехлетки подольше в саду посидели. То, что сами порой родители приходят с работы за детьми, а от них такой фрэш идёт, хоть закусывай. Будьте добрыми, вашим детям ещё четыре года в сад ходить, просто отношение будет уже не то, благодаря вам,. Нет, не подумайте, их не будут там наказывать, почём зря, просто лишний раз не дадут домашнюю котлету и лишний раз на уроке не обьяснят, если, что они не поняли. Так, что думайте сами, у вас впереди ещё школа, там, извините, не обосритесь (извините, за мой французский)
ответить

Воспитатель

21.04.2019 19:32
Работаю воспитателем 30 лет, многое повидала, скажу одно.... Чем младше дети, тем позже родители за ними приходят. И сидят детки, ждут, когда мама с папой на гуляют сяду, а когда приходят придираться ко всему:то почему грязный, то почему, в кабинке много мокрых трусов. А иногда вообще в памперсах приводят и не разрешают его снимать, то соску воткнут в рот. Ну а в старших группах смартфоны в ход идут, заберёшь у ребёнка, визга у родителей, типа, кто вам дал права... Зато спроси, как воспитателя, зовут-единицы знают
ответить

Alca-God

20.04.2019 23:06
Прям артель собрался. А где еще собираться? Дома соседи, на улице - приступники, только на работе. Посмотрите на экраны - там тоже собираются, и тоже на работе и творят что им вздумается, даже песни поют, почему же воспитатели не могут собраться в свой день рождения на работе и тихо и спокойно полежать на паласе. Безобразие!!!
ответить

Андрей

20.04.2019 07:00
Коль такие принципиальные надо было все на телефон снимать. А вообще эта история некрасивая. Я бы не стал шум поднимать.
ответить

Страсть!

20.04.2019 05:40
Татьяна, какая ж вы подлая!!!
ответить

Игнор таким мамашам!

20.04.2019 05:35
Ну и хамка эта мамаша!!!Хорошо ж она « поздравила» своего воспитателя с днём рождения!!!
ответить

Гнать в шею

19.04.2019 21:54
Эту мамашу с папашей подальше от детского учреждения,пусть отпрысков своих дома сажают,няню нанимают
ответить

Доктор Борменталь

19.04.2019 20:44
Таких недомамаш надо лечить. ....(слово, которое нельзя, цензура), пришла позже всех, и обосрала нормальных людей. Они её детей покормили за свой счет, а она, ....(слово, которое нельзя, цензура) совесть потеряла.
ответить
Еще комментарии