Общество

02.11.2018 11:00

Нужна ли в Липецке свадебная поляна?

15 2099
5
Нужна ли в Липецке свадебная поляна?

Этот вопрос вынесла на обсуждение пользователь «Портала неравнодушных» Елена Алекса-шина. Теперь выбор за липчанами.

Вплоть до 28 ноября на «Портале неравнодушных» будет идти голосование за предложение создать в Липецке поляну для молодоженов. Эта идея появилась у Елены Алексашиной после того, как на Набережной высадили аллею молодоженов. Автор инициативы считает, что Липецку не хватает места для цивилизованного интересного празднования свадеб.

- Хочу обратить внимание на отсутствие обустроенной территории, где во время свадьбы мож-но достойно провести время между регистрацией брака и кафе. Да, есть в парках города аллея и беседка. Однако, свадьба, как правило, ищет место просторнее и более уединённое, на природе. Предлагаю совместить развитие благоприятной городской среды с развитием малого бизнеса, создав отдельную территорию – Поляна Молодожёнов. Место для нее можно найти за Нижним парком, в районе Силикатных озёр или в Молодежном парке, - прикинула Елена.

Автор уточняет, что Поляна Молодоженов может как быть как партнерским, так и коммерче-ским проектом. В первом случае предполагается софинансирования бюджета и бизнеса: можно привлечением аниматоров для проведения различных обрядов, конкурсов, коммерсантов для организации фуршетов, дизайнеров для оформления фотозон, фотографов. Во втором - терри-тория сдаётся в аренду, организацией торжеств полностью занимается бизнес.

Помимо уточнения организационных моментов, Елена Алексашина создала примерный план организации пространства на поляне. Туда она поселила фотозоны и арт-объекты, места прогу-лок женихов и невест, озеро любви, мост поцелуев и площадку для фуршета.
За Поляну молодоженов уже проголосовали первые пользователи. Все они отмечают грамот-ную планировку площадки и необходимость такой зоны в Липецке. А вам нужна Поляна Молодоженов? Ваше мнение ждут на «Портале неравнодушных».

"PR"

15 2099
5

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сокол

03.11.2018 00:41
Да она уже существует, на Соколе возле Чугунного моста, рядом мост, и замочек повесить можно, ну а если что не так, прыгнуть с моста в реку, и ну её эту свадьбу!
ответить

Любовь

02.11.2018 23:07
Свадебная поляна не нужна. У меня был банкетный зал и хорошо. Пусть бизнес создает её на свои деньги и рекламирует. Поглядим, как к ним пойдут свадьбы проводить.
ответить

Нэд Старк

02.11.2018 15:52
"где во время свадьбы мож-но достойно провести время между регистрацией брака и кафе" Ага, устроить мордобой между несколькими свадьбами за площадку для фуршета.
ответить

Виктор Иванович

02.11.2018 12:35
Какую еще поляну? Пусть на свои деньги делают и в аренду сдают. В стране демографический кризис, скоро свадеб вообще очень мало будет. Нужны бесплатные общественные туалеты, пешеходная инфраструктура, трамваи новые и дороги ровные.
ответить

все пройдёт,пройдёт и это,

02.11.2018 12:30
Петя, дурак ,ты,Петручио
ответить

Петя

02.11.2018 12:26
Зоозащитница, Да пошла ты на куй со своими животными бездомными. Тут с людьми бы разобраться. У тебя видно семьи нет , что со всякой хернёй лезишь.
ответить

Я

02.11.2018 11:57
Animal planet, Чтобы одному не грустно было создавать приют для бездомных шавок. Женись на Зоозащитнице, у вас интересы совпадают, и вперед приют создавать. Отвяньте только от людей с вашими блохастыми друзьями.
ответить

хахаха

02.11.2018 11:49
овраг молодоженов, там им удобнее будет накатить шампусика с водкой перед регистрацией, для храбрости :-) и поддувать не будет..
ответить

ссы в штаны или купи подгузники,

02.11.2018 11:45
Александр Баранов, истинный липчанин,уже давно знает каждый двор,улицу,закоулок где в тишине можно справить нужду
ответить

Александр Баранов

02.11.2018 11:40
А сортиры в городе построят?
ответить
Еще комментарии