Политика

07.10.2017 16:17

В Липецке начались задержания сторонников Навального

3 14613
19
Загрузка плеера

Прогулка оппозиционеров по городу остановилась через 10 минут после начала.

Прогулка по Липецку сторонников Алексея Навального, которые сегодня собираются по всей стране на митинги и шествия, остановилась почти сразу после начала. 

На перекрестке улиц Гагарина с площадью Героев дорогу сотне оппозиционеров перегородили полицейские. В действиях сторонников Алексея Навального они усмотрели нарушение закона о массовых мероприятиях - их шествие с агитационными материалами в руках (такими полицейские считают красные шары с белой буквой "Н") сочли демонстрацией. Полицейские корректно предложили участникам акции разойтись. Лидер липецких сторонников Навального Илья Данилов был препровожден в полицейский автобус для беседы. Что тут же вызвало крики "Позор". Сразу после этого, задержали примерно 15 человек.

Часть участников прогулки отправилась в сторону Быханова сада, однако их также перехватили полицейские.

Напомним, что сегодня в десятках городов России проходит акция "За Навального". Ее участники выступают в поддержку Алексея Навального и честных президентских выборов.  

Липецкие оппозиционеры получили отказ в проведении митинга, после чего решили  устроить прогулку по городу. В акции, по оценкам полицейских, приняли участие около 80 человек.




3 14613
19

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Леший!

10.07.2018 12:40
!!!!!!!!!!!!!, Твою женушку уже наверно навестили, раз такой осведомленный, но этим не ограничились, повидали твою мамку, сестер, и даже беззубую бабулю не забыли, ведь это такой кайф, когда зубки не мешают! Ах да, и вынь кол из задницы, вдруг повезет попрыгать на о позиционерах, папаше твоему слышал понравилось!
ответить

!!!!!!!!!!!!!

05.12.2017 03:18
Леший!, скоро армия стороннмиков о позиции будет выстраиваться в очередь, чтобы дать в рот твоей жене, а ты будешь все это обозревать сидя своей жопой на колу!
ответить

Леший!

02.12.2017 12:00
Вот она армия сторонников о позиции! Прям заполонили все улицы, не пройти не проехать!!!
ответить