Политика

08.09.2019 21:55

Игорь Артамонов: «Если бы все вернулось назад, я бы снова влез в эту историю»

79 11020
5
Загрузка плеера

Игорь Артамонов прокомментировал ход избирательной кампании.

Последним из пяти кандидатов на должность главы администрации Липецкой области в пресс-центр региональной избирательной комиссии пришел Игорь Артамонов. На второй этаж театра имени Толстого он поднимался под звуки специально включенной композиции тяжелого рока.

- Впечатления от выборов очень простые - надо посмотреть, посчитать, а потом, в случае положительного исхода, следующие пять лет работать,- с ходу заявил явно уставший от сегодняшнего напряженного дня Игорь Артамонов.

- Если бы была возможность вернутся назад, вы бы снова выбрали политику, или остались бы в бизнесе? - спросил Артамонова корреспондент GOROD48.

- Не знаю. Я люблю тяжелые ситуации, наверное, снова бы полез, - ответил возможный победитель выборов.

- Были ли прошедшие 11 месяцев разминкой перед настоящей работой?

- Я не скажу, что это была разминка. Мы не строили свою работу по принципу: "выборы - не выборы". Нет, это были вехи большого пути.

- Что вы планируете делать сразу после выборов?

- Знаете, в нашей стране случается так, что хуже всего голосуют там, где лучше всего живут. Это очень интересная ситуация для размышления. Что же не так? Что надо поменять? Мы для Липецка сделали столько, сколько для него не сделали, наверное, с момента его основания. Это для меня странно, это нужно осмыслить.

- Кто будет представлять Липецкую область в Совете Федерации?

- Тот, кого я и планировал - Олег Королев.

- А Евгения Уваркина? Она тоже в списке.

- Вторые выборы Липецку не грозят, нам и этих хватит.


79 11020
5

Комментарии (79)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Анна

11.09.2019 23:29
Я довольна, хоть на человека посмотреть приятно, человек с лучшей школы менеджмента в России, не знаю как будет, но сложившийся колхоз нужно срочно менять, всех этих председателей колхоза убирать, очень радует быханов парк, наконец то сделали что то по уму, стильно современно, без очковтирательства, без этой пестрой плитки, бархатцев, пластиковых качель и кованных крашеных вазонов как на кладбище, что обычно предлагали нам наши прежние председатель колхоза в качестве благоустройства. Я человек культуры и искусства, мне очень важен эстетический вид, некуда было ребенка сводить, все допотопно как при совке, наконец хоть появляются достойные места в городе и я благодарна за это.
ответить

Бенн

11.09.2019 08:48
Липчанка, А у меня все знакомые голосовали за Артамонова . Дахе с больниц приезжали.
ответить

Бенн

11.09.2019 08:46
Артамонов красава ! Дери побольше наших Липецких вечно недовольных дебилов и коммуняк !
ответить

Сергей

10.09.2019 21:02
Липчанка, вся моя семья за Артамонова.
ответить

Лицимер

09.09.2019 18:42
и шоумен как его любимый начальник , как и все едроссы.
ответить

Да ,,,

09.09.2019 18:37
28, Вы правы на все 100% , липчанане как скот который ведут на убой молча идут и не дергаются.
ответить

Гость

09.09.2019 18:23
28,
ответить

гость

09.09.2019 14:05
28, как то так.....
ответить

28

09.09.2019 14:02
Артамонова выбрали не липчане, а Путин. Отчитываться он будет не перед липчанами, а перед Путиным. Что Путин хочет от Липецкой области? Чтобы НЛМК без задержек платило в казну (тут и экология), чтобы липчане сидели тихо и не бузили, и не просили денег из федерального бюджета. Именно это с вами и произойдет. А ваша нищета, грязный воздух, больные дети и заброшенные стройки не волнуют НИКОГО. Даже вас, как показали результаты "выборов".
ответить

гость

09.09.2019 14:00
Елена, как же он по вашему разгонит старичков если за 11 месяцев он додумался сделать старичка Тагинцева первым своим замом!Он просто не может и не знает с кем ему и как работать!После Королёва осталась одна коррупция во всех ветвях областной власти!Выдвинуть горе бизнесменшу Уваркину в мэры!Нет слов Иванов у него был дурачёк, мост Петровский сдал как и сказал а он такой весь хороший никак часть проспекта Победы не откроет без недоделок!Ну не смешите вы судить то!Пока нету у него конструктивного диалога с НЛМК основным налогоплатильщиком регионального бюджета ничего он не сделает!Лисин прямо и цинично заявил мы к нему присматриваемся!Ваня Кошелев срулил вместе со своей командой в акурат под выборы с ОЭЗ!Нужен свой местный который знает все лазейки и бизнес сообщества области!Готовы к отопительному сезону от КВАДРЫ?Сколько было жалоб что он с КВАДРОЙ решил?Да ничего!Выворачивайте карманы вас снова будут иметь!Да и по долгостроям где то работы уже привстали!Так что не говорить гоп !
ответить
Еще комментарии