Общество

21.12.2017 22:32

Министерство здравоохранения расположится в Липецке

7892
11
Министерство здравоохранения расположится в Липецке

Если президентом станет скандальный предприниматель Сергей Полонский

Предприниматель Сергей Полонский, ранее объявивший о планах участия в выборах президента 2018 года, намерен в случае избрания основать в Крыму Град Андрея Первозванного и перенести туда министерство иностранных дел, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Полонского.

"Правительственные и государственные учреждения разъедутся по крупнейшим городам страны. К примеру, министерство иностранных дел разместится в Крыму в новом, специально построенном городе, который следует назвать "Град Андрея Первозванного". Все иностранные послы переедут в Крым, иначе они попросту не смогут работать с МИД РФ", - говорится в "14 указах президента РФ Сергея Полонского", которые цитируют в пресс-службе.

Министерство обороны бизнесмен в случае победы на выборах планирует перенести в Новосибирск, а Генеральный штаб расположить "под Красноярском в тоннелях Саянских гор, чтобы быть готовым к защите Родины в любой момент".

"Главный штаб ВМФ перебазируется в Северодвинск, министерство промышленности разместится в Екатеринбурге, министерство финансов - в Чите, Минздрав - в Липецке, министерство экологии - в Челябинске", - говорится в сообщении.

Фото: www.sergeypolonsky.com

7892
11

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.