Спорт

24.10.2017 01:05

Сергей Машнин: «Вместе с Игорем Колывановым мы в детстве стали вице-чемпионами СССР»

2279
Сергей Машнин: «Вместе с Игорем Колывановым мы в детстве стали вице-чемпионами СССР»

Наставник нашей команды назвал "Торпедо" самой играющей командой зоны "Центр".

Загрузка плеера

Тренер «Металлурга» Сергей Машнин после победного матча с «Торпедо» - 2:1 подвел итог игры и рассказал малоизвестный факт своей биографии. Оказывается, со знаменитым Игорем Колывановым его связывает давнее общение и вместе они даже завоевали престижную награду.

- Сергей Иванович, на 88-й минуте еще при счете 1:1вы лично верили, что «Металлург» способен одержать победу?

- Это футбол, такая игра (улыбается). В конце мы боялись пропустить, но посчастливилось забить. Вдвойне приятная победа, ведь мы проигрывали по ходу матча. Такие победы особенно ценны. «Торпедо», на мой взгляд, самая играющая команда нашей зоны. Поэтому особенно приятно было их обыграть. Возможно, нам где-то повезло, но и такое бывает.

- Сегодня судья принял, минимум, два спорных решения: когда назначил штрафной, после которого гости открыли счет и когда во втором тайме не назначил пенальти за фол против Ахвледиани. Показалось, что такое судейство только завело нашу команду?

- Я стараюсь не комментировать судейство. Посмотрим эти эпизоды позже на видео. Допустим, в Пензе судья не назначил очевидный пенальти за фол на Мызгине и арбитру поставили «двойку». Это выяснилось после просмотра видео.

- Вы ведь играли с Игорем Колывановым в одной команде. Расскажите об этом.

- Это было в детстве в столичной ФШМ (Футбольной школе молодежи, прим. ред.). Я 1967 года рождения, он – 1968-го. Но он уже тогда был восходящей «звездой» советского футбола, поэтому выступал за более старших ребят. С тех пор мы общаемся.

2279

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.