Происшествия

23.10.2017 09:26

Одноногий инвалид стал жертвой пьяных разборок

4873
4
Одноногий инвалид стал жертвой пьяных разборок

Причина его смерти пока не ясна.

Как уже сообщал GOROD48, вчера в Липецке у дома №9 по улице Жуковского погиб одноногий инвалид. Его будто бы забили до смерти двое мужчин за то, что он вступился за 54-летнюю женщину, к которой они приставали.

Впрочем, причины смерти инвалида еще не установлены, поэтому говорить о том, что его избили его же костылем, пока рано: на теле погибшего при визуальном осмотре криминалисты не обнаружили никаких телесных повреждений. При этом уже известно, что за неделю до смерти мужчину выписали из больницы, где он лечился от инсульта.

Как стало известно GOROD48, следственно-оперативная группа установила личности всех тех, кто имел отношение к данному событию. Как оказалось, все участники этих событий находились в состоянии сильного алкогольного опьянения: как инвалид, его жена и двое их друзей, так и двое мужчин, которые им повстречались. В ходе конфликта один из этих двоих разогнал четверку своих оппонентов пинками и ударами костыля, отнятого у инвалида. Причину конфликта не может вспомнить никто - ни потерпевшие, в т.ч. жена погибшего, ни 40-летний подозреваемый, ранее судимый за уличные грабежи: они до сих пор не могут протрезветь, чтобы дать показания.

- Причину смерти 58-летнего потерпевшего установит вскрытие. Только после этого будет понятно, по какой статье Уголовного кодекса можно будет квалифицировать вину подозреваемого, - прокомментировали GOROD48 ситуацию в правоохранительных органах.
4873
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.