Происшествия

25.08.2010 10:28

Убийцу малыша, найденного на железнодорожных путях, пока не нашли

1043
Убийцу малыша, найденного на железнодорожных путях, пока не нашли

В настоящее время исследуются генетические материалы женщин из 15 областей, обращавшихся в то же время за медпомощью с послеродовыми травмами.  Полтора месяца...


В настоящее время исследуются генетические материалы женщин из 15 областей, обращавшихся в то же время за медпомощью с послеродовыми травмами.  

Полтора месяца назад - 11 июля в 8.20 утра в Елецком районе Липецкой области на междупутье 232-го километра Юго-Восточной железной дороги машинист проходящего грузового состава заметил тело младенца - новорожденного мальчика. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ <Убийство матерью новорожденного ребёнка>. Основная версия следствия - ребёнка выкинули на железнодорожное полотно из проходящего мимо поезда.

Как рассказал GOROD48 заместитель начальника Линейного отделения внутренних дел на станции Липецк Андрей Павлов, в настоящее время подозреваемых в убийстве малыша нет. 

- Следствием были отработаны проводники женского пола из 12 проходящих мимо поездов, но это не дало каких-то результатов, - отметил Андрей Павлов. - В настоящее время проводятся сравнительные исследования генетических материалов мальчика и образцов слюны женщин из 15 областей, которые в первые дни после страшной находки обращались в больницы с признаками послеродовых травм.  

Расследованием случившегося занимается Мичуринский следственный отдел Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
1043

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.