Политика

19.09.2021 23:52

На сайте ЦИК появились первые сведения по итогам выборов депутатов Госдумы от Липецкой области

На сайте ЦИК появились первые сведения по итогам выборов депутатов Госдумы от Липецкой области
На сайте Центральной избирательной комиссии Российской федерации появились первые сведения об итогах голосования по выборам депутатов Госдумы от Липецкой области.

В избирательном округе №114 после обработки 1,55% протоколов участковых избирательных комиссий с результатом 63,38% голосов лидирует Николай Борцов (Единая Россия), у представителя КПРФ Николая Быковских 14,91% голосов, Анатолий Емельянов (ЛДПР) пока набрал 6,69% голосов.

itg00073.jpg

В 115-м округе, где обработаны 0,68% протоколов, лидером является Михаил Тарасенко (Единая Россия) с 50,79% голосов, коммунист Сергей Токарев набрал 14,83% голосов, представитель партии Пенсионеров Олег Токарев - 6,94%.

Комментарии (89)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ОК.

20.09.2021 19:53
У нас везде куча бумаг требуется .Программа КПРФ была,а у Единой России ее нет.Мы строим ,мы пудрим Так что спрашивать с них нечего Как им выгодней так и повернут.Сказали вначале что не будет повышения пенсионного возраста .Слово -не воробей.Ан нет . Так вам и надо Еровцы.закадычные.Зверев Сережа вам программу расскажет.А врачи все разбежались по частным поликлиникам..им ничего не будет Это нам проблема
ответить

Это

20.09.2021 16:33
ОК ,эта буржуазная власть управляет с помощью насилия ,люди запуганы ,за инокомыслие сажают на длительные сроки , огромные непосильные штрафы для народа и все это сделано потихонечку ,не заметно для обывателя . Интересно ,будут ли теперь учителя ,бюджетники жаловаться ,что у них маленькие зарплаты и не померные цены на все в магазинах !Вобщем наступают самые интересные времена !
ответить

ОК.

20.09.2021 14:39
Это, народ потупел последнее время, молодежь втик=-токе,политикой интересуются никак,историю свою не знают,наркотики ,хайп,митинги это развлечение для них ,главное ни что сказано на них ,а как.Пожилые за лишь бы не было войны После нас ,хоть потоп(нам пенсию платят и хорошо),,,,,.....".Кто такой Ленин знаешь?----Знаю! --это кто --то."- Хорошо мальчик сказал.В духе времени.
ответить

Это

20.09.2021 14:09
последние выборы ,ну если их можно назвать выборами .В дальнейшем оппозиции в них нет смысла участвовать ,и переходить к иным способам борьбы .Помимо экономической борьбы ,надо разворачивать идеологическую форму борьбы .У людей надо вырабатывать социалистическое мировозрение в сочетании с политической борьбой .Вопрос с выборами мне кажется закрыт на данном этапе ,легальными способами через выборы коммунистам к власти не прийти .
ответить

Зачем

20.09.2021 14:03
Выбирать тех, кто продал завод американцам. Какой он патриот? В Думе должны сидеть только патриоты своей страны, а не США.
ответить

Инкогнито

20.09.2021 13:33
Зося, из нижеупомянутого , я указал всего лишь , ту проблему , которая чаще встречается в основном , у каждого второго гражданина , живущего в нашем городе и и области. Это, всего лишь ничего, посравнению , с тем , что можно ответственно пересмотреть , те жизненные факторы , которые необходимы , для нормальных условий жизнедеятельности населения .
ответить

Зося

20.09.2021 13:18
Инкогнито, ипотека и так переходит на детей
ответить

Инкогнито

20.09.2021 12:58
Люди, вы бы видели , когда приезжаешь после выборов домой и смотришь статистику , за что люди проголосовали , то там врятле ЕР, близко была к КПРФ. Если же к примеру у ЕР было 225 голосов с одного избирательного участка , так у КПРФ как минимум на 30 голосов больше , нежели у ЕР. Где справедливость. Со стороны хотелось бы отметить , что люди , которые думают что ! - А, смысл голосовать? И так все понятно! Нет! Так нельзя думать. Проголосовало меньше 30% населения, и подумайте оставшийся выбор , за тем кто не проголосовал , автоматически кому переходит ? Так что , не удивительно , все стали жалкими и слабыми, которых интересует своя личная выгода , но только не понимаю в чем ??? В том, что скоро дойдёт до того , что ипотека будет у тебя переходить автоматически на детей! И есть ещё много , тех факторов , о которых люди даже и не стараются задуматься. Привыкли , что если тянуть лямку за себя одного, то что-то получиться, нет вы вовсе ошибаетесь! Коллектив , и сплоченность выбора
ответить

Так -то!

20.09.2021 12:32
Перри Мейсон, так там передовики колхозники были и рабочие и интеллигенция И Ленин говорил ,чтобы государство критиковали и берегли Но ЕР критике не подлежит. У них все правильно,потому что их выбрали.
ответить

В селе Стебаево

20.09.2021 12:20
Приватизатору, Наверное и голосовать шли поэтому щебню,падая за ЕР.
ответить
Еще комментарии