Происшествия

17.10.2019 09:27

Прокуроры добились закрытия сайтов для автомобилистов

4 6730
Прокуроры добились закрытия сайтов для автомобилистов

На ресурсе предлагали купить талоны прохождения технического осмотра и страховки.

Правобережный районный суд Липецка по требованию прокуратуры Добринского района внес в "черный список" серию сайтов, торгующих талонами технического осмотра и страховками ОСАГО. Доступ к ним на территории России должен быть запрещен, считают прокуроры.

В ходе мониторинга ресурсов в Сети добринские прокуроры нашли пять сайтов для автомобилистов. На ресурсах в нарушение действующего законодательства была размещена информация о продаже и покупке онлайн диагностических карт без прохождения технического осмотра транспортного средства, а также полисов ОСАГО при помощи фальшивых диагностических карт.

Суд признал ресурсы нарушающими законодательство и решил их немедленно заблокировать.
4 6730

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

заказ сверху

17.10.2019 10:41
Все сайты по свободной политике "закрываются" малоизвестными местячковыми судами по одному телефонному звонку, как в московском деле. Иначе бы позорный басманный суд был бы лидером по сфабрикованным обвинительным приговорам.
ответить

липчанин

17.10.2019 10:21
ХА-ха-ха, Так вроде раньше про этот спрут в этой спорт школе много писали и что, до сих пор вся эта шобла еще там работает и процветает?
ответить

ХА-ха-ха

17.10.2019 10:14
Прокуратура в упор не видит(хоть ей и сообщают и ГИБДД дает письма) как руководство СШОР с. Конь-Колодезь (в течении многих лет) рискует жизнями детей, возит их на аварийном автобусе , без разрешения от ГИБДД на перевозки, и не хочет видеть, что еще при этом и не выдает им питание и суточные, перекладывая все это на их родителей, как рядом близких родственников и их приближенных, регулярно нарушаются правила обращения с оружием и допуска к нему, а здесь вдруг "прозрели", увидели как можно нищих с их "убитыми" машинами на прикол поставить. Вывод - надо руководителям этих фирм просто "дружить" с прокуратурой и все будет "чики-пуки".
ответить

Серджио Иванетти

17.10.2019 10:04
А они не хотят проверить тех девочек и мальчиков, которые сидят в супермаркетах типа Линии, ТЦ Европа и так далее? Они там страховки оформляют и ТО "делают" не отходя от ноутбука. Сайт работает, там больше 10 точек у них по городу. липецк.инглавстрах.рф
ответить