Спорт

11.11.2018 14:09

У «Металлурга» есть футболисты, которым хватит и половины момента, чтобы забить гол

8 2405
У «Металлурга» есть футболисты, которым хватит и половины момента, чтобы забить гол

Тренер брянского «Динамо» объяснил, чем липчане отличаются от других команд.

Александр Горбунов, тренирующий брянское «Динамо» после домашнего матча своей команды с липецким «Металлургом» выглядел довольным. Ведь его команда умудрилась сравнять счет на ... 95-й минуте, отстояв ничью - 1:1.

- Готовясь к игре, мы объясняли ребятам чем «Металлург» отличается от других команд группы «Центр», - наставник хозяев был настроен на обстоятельный разбор, - Есть группа очень квалифицированных футболистов - это Войдель, Иванников, Овчинников, Чернышов... Им хватит и половины момента, чтобы забить гол. В принципе, так сегодня и получилось. «Металлург» - такая команда, которая хорошо играет в футбол, но и другим дает играть. Наша задача была - не дать им сыграть.

В принципе, голевых моментов в игре почти не было - ни у них, ни у нас. Игра получилась напряженной, а развязка с нашим голом на последних секундах получилась счастливой и для нас, и для болельщиков.

- Уточните задачи команды на сезон.

Наша главная цель - создать боеспособный коллектив (Горбачев пришел в «Динамо» только минувшим летом, а до этого работал в калининградской «Балтике», прим.) . Если вы имеете ввиду место в турнирной таблице, то нам хотелось бы быть в «тройке». Отрыв большой (10 очков от нашего «Металлурга», прим.), но мы будем стараться наверстать.

Все будет зависеть от того, как мы проведем зимний период. Если не потеряем никого из ключевых игроков, то считайте, что уже усилились. У «Динамо» есть костяк и его не хотелось бы растерять. Я и раньше говорил, что главными являются три вещи - зрелищность, результативность и прогресс футболистов. И вот вы видите, что сегодня Павел Баранов (полузащитник, автор гола в ворота «Металлурга», прим.) уже неплохо сыграл. Это наш брянский воспитанник, 1999 г.р. Ему нужно было дождаться своего шанса, встать и сыграть. Нужен толчков. Тоже самое произошло и с Даниилом Луппов (1998 г.р., прим.) в этом году - вышел в кубоковой игре с Новомосковском, отыграл неплохо и пошел, пошел... Теперь игрок основы.

- Ходят слухи, что Пазин и Луканченков могут покинуть «Динамо».

- Увы, это не слухи. Да, они могут уйти. Оба являются лидерами и на поле, и в раздевалке. Поэтому я и говорю, что результаты сезона напрямую будут зависеть от того, как мы окажемся укомплектованы весной.

8 2405

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

12.11.2018 14:26
Воспитанники Липецка будут играть долго и как могут, в молодежке только 3 три мальчишки выпустились от группы Криволуцкого, уровень ЦФО если Дмитрий Владимирович не испортит пацанов будут играть, а так уже разбегаются.
ответить

787

11.11.2018 21:35
Игра была равна, играли два г...
ответить

+

11.11.2018 20:57
Папа, какие "бразильцы"- уровень колхоза
ответить

+

11.11.2018 20:52
Футбол, блин,сколько получают эти звезды, играть ни хера не умеют, взять ребят, которые играли и играют за область, металлург уже давно из этой жопы велез бы, сколько стухло талантов.
ответить

и немногие увидят на фото

11.11.2018 19:39
шнобель, ухи, оскал...
ответить

нет слов

11.11.2018 17:43
чисто мужская профессия - всю жизнь пинать мячик и плакаться на свисток судей. и получать бабло больше чем работяги на заводах по яйца в графите. поэтому и Кокорин с Мамаевым не редкость 0 бьющие людей табуреткой...
ответить

Папа

11.11.2018 16:37
Металлург и в высшей лиге был бы на третьем месте , не ниже . Смотрю каждую игру . Ощущение , как будто бразильцы играют . Так держать !
ответить

цирк

11.11.2018 15:20
может им всем присвоить героя россии за это ,ведь у нас щас всех бездарей привозносят до небес
ответить