Общество

25.01.2008 10:52

Званый ужин с захватом заложников

1605
Званый ужин с захватом заложников

В Липецке отдел милиции Тракторозаводского района вынес отказной материал по заявлению липчанки о захвате заложников.



Как сообщили GOROD48 в прокуратуре Октябрьского района Липецка, телефонное сообщение о захвате заложников поступило в милицию от 29-летней липчанки Елены Сальковой. Позвонив «02», женщина заявила, что ее муж захватил в заложники всю семью.

Супруги Сальковы пригласили друзей на день рождения. Глубокой ночью 29-летняя хозяйка квартиры Елена попросила засидевшихся гостей удалиться, однако разгоряченная алкоголем компания уходить не собиралась, муж Елены Николай встал на защиту гостей.

Женщина решила избавиться от порядком надоевшей ей компании другим способом. Елена позвонила «02» и сообщила, что ее муж захватил в заложники всю семью. По вызову женщины, в дом на улицу Кондарева была отправлена опергруппа. Милиционеры провели операцию по задержанию гостей вместе с хозяином, и доставили всю компанию в Тракторозаводской отдел до выяснения обстоятельств. Через час, разобравшись, гуляк отпустили. Возвращаясь домой, Николай встретился в подъезде с соседом, который с огромным удовольствием избил его за ночной дебош мешавший жильцам уснуть. На следующий день Елена отнесла в милицию заявление с просьбой никого не наказывать.

- По данному факту была проведена проверка, – рассказал GOROD48 помощник прокурора Октябрьского района Липецка Денис Казаченко. – В результате проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
1605

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.