Общество

22.06.2017 17:03

Пляжный сезон официально открыт только в 14 точках Липецкой области

1566
2
Пляжный сезон официально открыт только в 14 точках Липецкой области

И только в 12 муниципалитетах.

Как сообщает пресс-центр Управления Роспотребнадзора по Липецкой области, в настоящее время Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области выданы санитарно-эпидемиологические заключения на 14 мест отдыха населения у воды.

В городе Липецке это городской пляж «Центральный»; городской пляж района ЛТЗ; городской пляж района НЛМК; городской пляж района Свободный Сокол.

В Липецком районе – в селе Введенка на реке Воронеж. В Грязинском районе – городской пляж на реке Матыра, б/о «Кооператор» река Матыра. В Добринском районе –  в селе Демшинка на реке Плавица, в селе Пушкино на реке Плавица. В городе Задонск – городской пляж на реке Дон. В Воловском районе –  в селе Волово пруд Головищенский. В городе Лебедянь – городской пляж на реке Дон. В Усманском районе – пруд у села Стородевое. В Тербунском районе – пруд у села Солдатское.

Управление Роспотребнадзора по Липецкой области не рекомендует купание в необорудованных местах и на пляжах, не имеющих положительного санитарно-эпидемиологического заключения.

1566
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.