Общество

11.05.2017 19:08

Магазин, который «радовал» ассортиментом просроченных продуктов, скрывал данные о своих владельцах

8 2431
Магазин, который «радовал» ассортиментом просроченных продуктов, скрывал данные о своих владельцах

В селе Чернава было опасно покупать продукты.

Торговый дом в селе Чернава Измалковского района продавал своим клиентам немало видов просроченной продукции.

Проверяющие обнаружили в торговом зале пельмени «Медвежье ушко», замороженные овощи, партия замороженного свиного фарша, консервированные персики – все с истекшим сроком годности. При этом персики и вовсе даже на вид были гнилыми. Банки консервированных скумбрии и сардины были деформированными, и могли представлять опасность для покупателей. На некоторые товары отсутствовали ценники, а в торговом зале не наблюдалось ни контрольных весов, ни овоскопа для проверки качества яиц.

Любопытно, что из 17-ти магазинов Измалковского района нарушения были обнаружены только в этой торговой точке.

Дополняло картину отсутствие на вывески магазина в Чернаве информации о наименовании организации – видимо, чтобы покупатели не знали, у кого именно они приобрели просроченные продукты?

8 2431

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Катерина

28.07.2017 20:09
Доброго времени суток! Мы приехали из Мурманска к родителям в деревню Чернава. Магазин пятерочка очень удачно имеется здесь, на мой взгляд. А вот качество предоставляемых услуг и выполняемых обязанностей на нуле. В конце июня нам понадобилось детское питание нутрилон премиум 2, и мы были рады найти его в этом магазине. Но придя домой обнаружили просроченный товар аж 17 мая этого года. Не раздумывая взяв банки и чек с собой, принесла в магазин с просьбой заменить. И заодно попросила работающих продавцов посмотреть, может есть свежее. Они перешерстили ВСЮ партию, скинули ее в тележку и сказали что ни одной нет. Сегодня мои родители ходили в магазин, и обнаружили все там же на этой полке просроченный нутрилон 2. Видать продавцы мало того что не следят за сроками товара, так и еще не боятся нести за это какую- либо ответственность по факту обращения и жалобы. Я предупредила их, чтобы они проверили, так как могут и не предупредить Вас , а сразу же главному магазина нажаловаться. Мы на искусственном вскармливании, а тут есть магазин, который кормит своих же односельчан просроченным товаром. И ладно взрослого, но детей!!! Прошу Вас разобраться с руководством этого магазина. А в жалобную книгу все таки схожу и напишу нелицеприятный отзыв. Надеюсь на Ваши действия, потому как бездействие в этом магазине процветает. Продавцы выполняют свою работу ужасно. Ссылка на источник: www.liptorg-cp.ru
ответить

мне

12.05.2017 16:17
Чай, сахар, соль, хлеб, спички - чего мне ещё надо.. Спасибо за внимание.
ответить

Саид

12.05.2017 06:47
Правда, дура(к) ты и провокатор.
ответить

Правда

12.05.2017 05:03
Посмотришь на фото и сразу вспоминается эпоха всеобщего дефицита.Как же убого мы жили.
ответить

а то в липецке таких нет?

12.05.2017 02:02
и мы этому рады
ответить

Назад в будушее

11.05.2017 20:14
Если половину товара убрать и калькулятор,то прямо магазин советского времени!
ответить

Комментатор

11.05.2017 20:05
А что если написать в интернете, кому принадлежит магазин? Чтобы люди сами могли посмотреть...
ответить

школьникам

11.05.2017 19:34
опасно читать статьи на Г48, т.к. из-за абсолютной безграмотности модераторов у читающих может создаться впечатление, что именно так писать правильно.
ответить