Экономика

26.04.2017 15:02

В ОЭЗ «Липецк» запущен завод кормовых добавок

5 4209
2
В ОЭЗ «Липецк» запущен завод кормовых добавок

Компания «Кемин Индастриз», производитель кормовых добавок, создающая на основе научных разработок продукты и решения, затрагивающие половину населения мира, сегодня объявила об открытии производственного и лабораторного комплекса в Липецке.

Новый завод дочернего предприятия компании Кемин, ООО «Кемин Индастриз (Липецк)» расположен на территории особой экономической зоны «Липецк» и полностью оснащен для удовлетворения растущего спроса на специализированные кормовые добавки стремительно развивающегося в России производства мясной продукции.

По словам доктора Криса Нельсона, президента и генерального директора «Кемин Индастриз», «Россия это один из крупнейших рынков в Европе, где производится более 30 млн. тонн кормов. Локализация производства сократит длительность бизнес-процессов и позволит нам повысить качество обслуживания Клиентов Кемин в этом регионе. На мировом уровне, компания «Кемин» всегда активно расширяет свою деятельность, чтобы стать ближе ко всем своим клиентам и обеспечить их высококачественной продукцией и разработками».

Имея региональную штаб-квартиру в Европе, Кемин представлен на рынке России с 1995 года. В 2014 году «Кемин» открыл в Москве полностью оснащенную сервисную лабораторию для повышения качества обслуживания кормовой индустрии и растущего контингента клиентов. Строительство завода в Липецке – часть пятилетней глобальной стратегии развития компании «Кемин». Новое предприятие, соответствующее последним достижениям мировой науки и техники, является одним из самых высокотехнологичных заводов в портфеле компании «Кемин» и включает в себя производственный комплекс, лаборатории и складские помещения, сообщает пресс-служба ОЭЗ «Липецк».


5 4209
2

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

вегетарианец

27.04.2017 01:16
спасибо, что вы на нас работаете
ответить

Кися

26.04.2017 21:26
Вот пусть америкосы и жрут это мясо. И без их добавок мясо есть невозможно. Собаки и кошки не едят. Скоро вегетарианцами станем. Однако деньги целее будут.
ответить

Пипец

26.04.2017 20:20
У меня кобель не жрет эту химическую свинину!!!! Чо в ней есть то?????
ответить

КНЯЗЬ

26.04.2017 19:39
весёлый сегодня был денёк на эконом зоне...
ответить

цирк

26.04.2017 19:35
опять хотят какими то добавками выращивать скотину мясо потом даже голодные собаки не трогают-для чего все это лицемеры
ответить