Происшествия

02.08.2010 12:34

Дело о стрельбе в Карамышево направлено в суд

1608
Дело о стрельбе в Карамышево направлено в суд

Грязинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в...


Грязинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего Сергея Климова обвиняемого в покушении на убийство 2 человек. 

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь со 2 на 3 августа 2009 года в селе Карамышево Грязинского района 25-летний местный житель Андрей Горбунов находился вместе со своей девушкой Еленой Медведевой в летнем кафе. Ближе к 2 часам ночи в кафе приехал 51-летний Сергей Климов. После короткой перепалки с Горбуновым, Климов достал из салона своей машины карабин <Сайга>. Увидев, что Андрею угрожает опасность, Елена закрыла его своим телом, но Андрей успел оттолкнуть девушку. Тем не менее, одна из пуль выпущенных Климовым попала в руку Медведевой. 4 пули вошли в живот Андрея. После выстрелов Климов скрылся, а раненых юношу и девушку доставили в больницу. Врачам пришлось провести несколько сложнейших операций, для того что бы сохранить жизнь молодому человеку. Медики удалили Горбунову почку и провели операцию на печени. 

Климов скрывался несколько месяцев, однако милиционеры смогли его разыскать. По данному факту Грязинский межрайонный следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УКРФ <Покушение на убийство>. Дело направлено в суд.
1608

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.