Происшествия

17.09.2010 11:28

В Липецке расследуется дело об убийстве женщины

1023

15 сентября в Липецке мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры причинил своей гражданской жене ножевые ранения.49-летний Игорь Коротаев и...


15 сентября в Липецке мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры причинил своей гражданской жене ножевые ранения.

49-летний Игорь Коротаев и 32-летняя Анна Кузина жили вместе около двух месяцев в квартире Игоря в доме 30 по улице Адмирала Макарова. Мужчина ревновал подругу, а она, не смотря на это, возвращалась поздно домой. Оба нигде не работали и злоупотребляли спиртным. 


В полдень 15 сентября во время очередного совместного распития спиртных напитков, между сожителями произошла ссора. Игорь Коротаев схватил нож и четыре раза ударил Анну. От полученных ран женщина скончалась на месте.

Осознав, что натворил, Коротаев выбежал в подъезд и начал звать на помощь соседей. Он кричал: <Я её зарезал. Вызовите <скорую помощь>. Соседи, которые вышли на шум, увидели, что одежда Коротаева в крови, а в руках он держит погнувшийся нож. Орудие убийства согнулось, когда удар пришелся по ребрам женщины.

Прибывшим на место происшествия оперативникам мужчина сразу рассказал о случившемся. Он объяснил, что сильно разозлился, когда Анна рассказала, что изменила ему с его другом. Сыщики выяснили, что Игорь Коротаев ранее уже был судим, в том числе и за причинение смерти.

Сейчас Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета по Липецкой области против Коротаева возбуждено уголовное дело части 1 статьи 105 УК РФ("убийство"). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
1023

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.