Происшествия

05.07.2010 14:41

Липчанка совершила кражу во время собеседования об устройстве на работу

2253
Липчанка совершила кражу во время собеседования об устройстве на работу

Следователи отдела милиции №2 УВД по Липецку направили в суд уголовное дело по обвинению 29- летней девушки в краже сотового телефона.

 

Как следует из материалов уголовного дела, 15 июня девушка пришла устраиваться на работу в одну из организаций города. В тот же день собеседование проходили еще около 5 человек. После окончания анкетирования, хозяйка фирмы проводила подозреваемую до выхода из офиса, а сама отлучилась по своим делам. Пока женщина отсутствовала будущая работница, вернулась в офис и украла телефон работадательницы. Через несколько минут предпринимательница обнаружила кражу и сообщила в милицию. Заподозрив новую работницу, женщина позвонила ей на мобильный и назначила встречу для оформления необходимых документов. На следующий день девушка пришла в офис, где ее уже ждали оперативники. При ней сотрудники милиции обнаружили украденый сотовый телефон. 

- На первом же допросе подозреваемая созналась в совершении кражи, — рассказала GOROD48 начальник ОРП отдела милиции №2 УВД по Липецку Ольга Харина, - сейчас дело направлено в суд.
2253

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.