В мире

21.08.2014 14:23

Джеки Чан извинился за своего сына-наркомана

Джеки Чан извинился за своего сына-наркомана

Чан добавил, что он был шокирован новостями об аресте сына, а мать Джейси — "убита горем".

В середине августа в Пекине был задержан 31-летний сын известного актера и мастера боевых искусств Джеки Чана Джейси. У него дома провели обыск и обнаружили 100 граммов марихуаны. Знаменитый отец арестованного публично заявил, что ему стыдно за отпрыска-наркомана, - сообщает CNN.

Тридцатидвухлетний Джейси Чан, также известный под именем Фан Цзумин, был задержан в Пекине вместе со своим другом — известным тайваньским киноактером 23-летним Кэ Чжэньдуном. Их тест на наркотики дал положительный результат, - передает РИА-Новости.

В связи с задержанием сына Джеки Чан выступил с публичным заявлением и сказал, что берет на себя ответственность за действия Джейси. "Я не смог научить своего сына и должен взять на себя ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу", - говорится в заявлении Чана, опубликованном в социальной сети Weibo. Чан добавил, что он был шокирован новостями об аресте сына, а мать Джейси — "убита горем".

После задержания полиция провела обыск в квартире Джейси и обнаружила там 100 граммов марихуаны. По данным телеканала, сыну Джеки Чана может грозить до трех лет тюремного заключения.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.