Происшествия

13.02.2020 10:53

В столкновении «ГАЗели» и «Фольксвагена» пострадала 46-летняя женщина

В столкновении «ГАЗели» и «Фольксвагена» пострадала 46-летняя женщина

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области три человека получили травмы, один человек - погиб. 

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 12 февраля в селе Завальное Усманского района столкнулись автомобили «ГАЗель» с 35-летней  женщиной за рулем и «Фольксваген» под управлением 46-летнего мужчины. В результате аварии получила травмы 46-летняя пассажирка  «Фольксвагена». 

В Липецке на улице Гагарина 25-летняя девушка, управляя «Фордом», на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 60-летнего мужчину. От полученных травм он погиб на месте.

В селе Бутырки Грязинского района в восемь часов утра на улице Весенней 25-летняя девушка за рулем «ВАЗ-2115» сбила 68-летнюю женщину, шедшую в попутном направлении по ходу движения автомобиля. Пенсионерка получила травмы и была госпитализирована.

12 февраля на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 900 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 4 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 51.
С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 528 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 23 нарушения правил парковки.Так же было зафиксировано 42 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

весёлый

13.02.2020 11:59
Нет даже стоянки за городом самой большой
ответить

весёлый

13.02.2020 11:58
за день может навалить две месячные нормы
ответить

весёлый

13.02.2020 11:57
где был тот архитектор когда возводился дом многоэтажка ,а это большая деревня и у каждого есть машина ,какой парк надо было отмерить, и посчитать на каждую семью ,на каждую квартиру включая ,что есть грузовые Газельки в семьях- длинномеры ,где машины ставить ,какие газоны ,когда вечером поставить некуда и ещё дворы не чистятся из за отсутствия быстрой уборки снега
ответить