Бизнес

06.11.2019 16:00

Благодаря ГЛОБУС ГРУПП, в Липецке стало проще продать свою старую квартиру и переехать в новостройку

62 7139
9
Благодаря ГЛОБУС ГРУПП, в Липецке стало проще продать свою старую квартиру и переехать в новостройку

Впервые в Липецке сотрудничество будет проходить с участием сторон, имеющих большой вес на рынке недвижимости и с привлечением ПАО Сбербанк, стратегического партнера ГЛОБУС ГРУПП.

Для покупателей квартир в ГЛОБУС ГРУПП мы предлагаем максимально простую схему с помощью сервиса Upgrade*: вы можете продать свою старую квартиру и приобрести новую в любом из строящихся и реализуемых компанией жилом комплексе на выгодных для вас условиях.

Для того, кто решил продать свою квартиру, главный плюс сервиса Upgrade* от ГЛОБУС ГРУПП — экономия времени и сил. Клиенту не нужно заниматься бумажной работой, ходить по различным инстанциям и собирать множество документов. Достаточно посетить офис ГЛОБУС ГРУПП, выбрать квартиру в одном из объектов компании, а дальше мы возьмем на себя все заботы, связанные с продажей вашей старой квартиры и помощь в оформлении документов. Также, из офиса ГЛОБУС ГРУПП вы можете провести регистрацию сделки в Росреестре с помощью сервиса ПАО Сбербанк «Электронная регистрация».

«ГЛОБУС ГРУПП, уважает и ценит своих клиентов, поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим новым сервисом Upgrade*. Он специально создан для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, но понимает, что перед покупкой квартиры нужно ещё и продать свою старую квартиру - теперь мы оптимизировали этот процесс и взяли большую часть хлопот на себя. С помощью сервиса Upgrade* вы избавляетесь от старой квартиры и хлопот, связанных с её реализацией, и получаете новую в любом из проектов нашей компании по вашему выбору», - прокомментировал генеральный директор ООО «ГЛОБУС ГРУПП» Антон Колпаков.

Стоимость квартиры, забронированной в ГЛОБУС ГРУПП, фиксируется на три месяца на время реализации квартиры клиента. Также отпадает риск, что выбранную квартиру купит кто-то другой.

Изображение.jpeg

Запуск совместного сервиса Upgrade* состоялся в офисе ГЛОБУС ГРУПП после того, как руководитель отдела продаж ГЛОБУС ГРУПП Оксана Барабанова, исполнительный директор ООО «Этажи-Липецк» Роман Афонин и начальник отдела по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Липецкого отделения ПАО Сбербанк Никита Шендриков совместно обсудили все условия, принципы и механизм работы совместного сервиса.

В агентстве недвижимости «Этажи» помогут продать вашу старую квартиру и выбрать квартиру в одной из новостроек от ГЛОБУС ГРУПП. Для риелтора сотрудничество с ГЛОБУС ГРУПП и Сбербанком позволит увеличить количество предложений, нарастить общий объем продаж и увеличить охват по продажам в секторе первичного строительства.

«В компании ГЛОБУС ГРУПП мы видим основного партнера, поскольку компанией строится большое количество качественных объектов с развитой инфаструктурой. ГЛОБУС ГРУПП всегда сдает объекты в поставленные сроки, а поскольку мы являемся компанией с репутацией, которая несет безопасность для клиентов, для нас это очень важно. ГК ГЛОБУС ГРУПП на рынке недвижимости уже 20 лет, как и «Этажи» (19 лет), поэтому мы, конечно, доверяем компании с такой большой историей. Мы гарантируем выгодную продажу квартир нашим совместным клиентам», – рассказал исполнительный директор ООО «Этажи-Липецк» Роман Афонин.

Фиксация стоимости квартиры в ГЛОБУС ГРУПП с использованием сервиса Upgrade* позволяет четко запланировать расходы. Также, вы не столкнётесь с проблемами и трудностями, которые могут возникнуть при самостоятельной продаже квартиры. С помощью программы Upgrade* от ГЛОБУС ГРУПП, ПАО Сбербанк и компании «Этажи» каждый может купить себе квартиру мечты.

Застройщик ООО «Глобус Групп», проектные декларации на сайте https://globus-grupp.ru/

*апгрейд

"PR"

62 7139
9

Комментарии (62)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Добрый Э-эх!

12.11.2019 11:43
Святой Моисей, почему вы так решили? По всем открытым источникам её там нет нигде в руководстве вообще никаким боком нет. Вы откуда это взяли?
ответить

Святой Моисей

12.11.2019 09:19
Благодаря ГЛОБУС ГРУПП Уваркина станет ещё богаче!!!Её компания!!!
ответить

Ирина

09.11.2019 11:01
Глобус строит долгострои и это ФАКТ. Ни один дом в срок не сдали...Люди, не видитесь на рекламу, загляните в ихдокументы...
ответить

Алекс

08.11.2019 09:30
Наталья, крыша у них хорошая.Кухаркина в друзьях и высокие милицейские чины.
ответить

Красный квадрат

07.11.2019 23:00
Глобус молодцы! Двигаются вперёд, несмотря ни на что. Пока другие строят скворечники, они пытаются делать дома где реально удобно будет жить. Я знаю, что многие из тех кто работает в Глобусе сами живут в домах, которые они построили. А это показатель.
ответить

Наталья

07.11.2019 21:59
Обрате внимание на то, в каких криминальных хрониках засветила себя компания Строймастер. В Ремстройсервисе все поставлено на максимальное выбивание денег из клиента. С компанией хорошо знакома. Паша Тучков (генеральный директор) сын основателя Владимира Тучкова очень доверяет Петру Степину (директору по продажам и развитию бизнеса). Он деньги из компании выводит только-так, особенно через риелторов. Очень многие риелторы Пете откаты дают. Красиво жить не запретишь. А Паша Тучков все это до сих пор "хавает". Металлургстрой обанкротился. ЛИК обанкротился. СУ-5 (он же Эсстроймаш) и в помине нет. Также, как нет и Созидание и СтройГрад. Также не стало и многих других. А в Глобус Групп все нормально. И проекты хорошие. Так держать! Молодцы!
ответить

Евгений Королев

07.11.2019 21:44
Я приобрел квартиру в Елецком от Глобус Групп и очень доволен качеством строительства. Устраивает все. Ключи от квартиры отдали в установленный договором срок. Микрорайон нравится. Имеется современная школа, два детских сада, много магазинов. До этого ездил в Университетский, который крайне не понравился. От Ривьеры удален гораздо дальше. Нет прогулочных зон, как в Елецком. Проблема с парковочными местами еще острее. Смотрел квартиры в Виктории. По проекту высота потолков -2,85 м., а по факту - 2,4 м. Еще обнаружилось множество расхождений с проектом. По секрету сказали, что должно было быть 23 этажа, а по факту - 25 этажей из-за уменьшения высотности этажа. Континент на балмочных то же не понравился. Да, с одной стороны парк. С Другой стороны - мебельный центр и двухэтажные дома барачного типа. Андерсен вообще в промзону воткнули. Окна квартир выходят на стены рядом стоящего административного здания. Зато цены ломовые. И это элитное жилье. В Глобус Групп - здесь все по-честному.
ответить

Липчанин

07.11.2019 21:03
Опять Глобус Групп реклама.Всё видимо проплачено даже при новом губернаторе.Коротич своё дело сделал.
ответить

ГЛАВНОЕ УПЛОТНИТЬ И ПОЛУЧИТЬ БАБКИ

07.11.2019 19:58
А что вы впариваете высотки без двора приличного , сами то хотели жить на 25 этаже в густо населенных районах??? ВСЕ ВАШИ БОССЫ В КОТТЕДЖАХ ЗА ГОРОДОМ , да вам выгодно воткнуть 25 этажей с одним подъездом , где ни машину поставить ни детям погулять во дворе!!! ВАМ ГЛАВНОЕ ТЕПЛОТРАССЫ И ПРОЧИЕ КОММУНИКАЦИИ РЯДОМ И РАЙОН ВРОДЕ БЫ НЕ НА ОТШИБЕ, СООТВЕТСТВЕННО И ЗАТРАТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО МЕНЬШЕ! МЕНЬШЕ ВСЕГО ДУМАЕТЕ , А КАК ПОТОМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ В ЭТОМ СКВОРЕЧНИКЕ!!!!
ответить

Гость

07.11.2019 17:25
Дуся, завидую, да. По Тамбовке еду а на кольце в пробке стою. Осенью грязюка, летом пылюка. Ни одного деревца, да и сажать негде. Пейзаж из окна - окно соседа. И это ещё не все дома заселены, и конца этим стройкам нет. Зато есть где втыкать очередную свечу - очень много места между домами -кучнее, ребятки, нужно.
ответить
Еще комментарии