Общество

25.05.2009 11:55

Липчанка попала в тройку самых красивых девушек международного конкурса красоты «Бриллиантовая Корона»

2751
Липчанка попала в тройку самых красивых девушек международного конкурса красоты «Бриллиантовая Корона»

В концертном зале «Бинго» в Киеве состоялся финал международного конкурса красоты «Бриллиантовая Корона», в котором приняли участие 12 пробившихся сквозь сито промежуточных этапов девушек (в т.ч. 9 финалисток прошлогодней «Бриллиантовой Короны»). Единственной иностранкой среди них была 26-летняя липчанка Дарья Хозяева.

В концертном зале «Бинго» в Киеве состоялся финал международного конкурса красоты «Бриллиантовая Корона», в котором приняли участие 12 пробившихся сквозь сито промежуточных этапов девушек (в т.ч. 9 финалисток прошлогодней «Бриллиантовой Короны»). Единственной иностранкой среди них была 26-летняя липчанка Дарья Хозяева. Наша землячка, выступавшая под четвертым номером, заняла престижное третье место, получив титул третьей вице-мисс «Бриллиантовая корона». 

«Бриллиантовая Корона» является международным интерактивным конкурсом красоты, который по праву можно назвать самым демократичным соревнованием современных красавиц. К участию в конкурсе красоты приглашаются девушки в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в любой точке мира. В конце года по итогам предварительных туров в финале конкурса выбирают победительницу, которая удостаивается главного приза – 5000 евро, и титула «Мисс Бриллиантовая Корона». Конкурс проходит с использованием IT-технологий: любой пользователь сети Интернет имеет возможность свободно проголосовать на сайте конкурса за понравившуюся участницу, тем самым приблизив ее шансы к победе – выходу в финал, который традиционно проходит в Киеве. 

– Я впервые решила попробовать свои силы в конкурсе красоты, – сообщила GOROD48 Дарья Хозяева. – До этого я была неоднократной победительницей областных и региональных музыкальных конкурсов, лауреатом международного конкурса имени Константина Игумнова. 

Дарья Хозяева закончила детскую музыкальную школу и музыкальный факультет липецкого государственного педагогического университета (отделение фортепиано). Воспитывает ребенка. Желает связать свое будущее с шоу-бизнесом. О конкурсе «Бриллиантовая Корона» узнала из Интернета. Его организаторы предлагали всем девушкам, имеющим эффектную внешность, попробовать получить шанс получить контракты с известнейшими домами моды и крупными торговыми марками.
 
– Вначале мне было просто интересно поучаствовать в этом проекте, – говорит Дарья Хозяева – Я выполнила все условия: заполнила анкету, прикрепила к ней фотографии, снятые в последние полгода, в том числе портрет, фото в полный рост и фото в купальнике, и отправила все это на сайт. Оказалось, что мною заинтересовались множество пользователей Интернетом. Я последовательно побеждала в одном отборочном круге за другим и так добралась до финала. Тогда-то я и поверила в свои силы. В финале конкурсантки демонстрировали не только внешние данные. Я, например, пела. Возможно, я бы смогла стать даже и победительницей, но традиционно в Киеве побеждают исключительно представительницы Украины.
2751

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.