Общество

15.12.2008 14:57

В Липецкой области за невыплату зарплаты арестован директор предприятия

1291
В Липецкой области за невыплату зарплаты арестован директор предприятия

Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области ведется расследование по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145 УК РФ( невыплата заработной платы).

Как сообщает пресс-служба следственного управления, установлено, что директор ООО "Перерабочик" Усманского района Липецкой области Трубачев Д., с мая по октябрь 2007 года не выплачивал заработную плату 82 работникам предприятия. Задолженность по зарплате составила 546 940 79 рублей. В тоже время, в кассе предприятия имелись денежные средства, однако они расходовались на другие цели.

В ходе следствия подозреваемый в совершении указанного преступления скрылся. В связи с чем, он был объявлен в федеральный розыск, а уголовное дело было приостановлено. 

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями Трубачев задержан и в настоящее время по ходатайству следователя Усманским районным судом в отношении него мера пресечения изменена на заключение под стражу. 

Расследование продолжается.
1291

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.