Происшествия

02.05.2017 11:11

Липчанин обокрал дачный домик в Тамбовской области

666
Липчанин обокрал дачный домик в Тамбовской области

Кражу совершил липчанин в соседнем, Петровском районе.

На пульт дежурной части отделения полиции села Петровское поступило сообщение, о том, что в селе Крутое неизвестный взломал дверные запоры в дачном доме и похитил имущество. С заявлением о краже в полицию обратилась 69-летняя пенсионерка.  Как оказалось, злоумышленник похитил два электротриммера "Штиль" и "Патриот", велосипед "Десна" и сто метров медного кабеля. По предварительной оценке сумма ущерба составила 25000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из отдела участковых уполномоченных провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что  к краже может быть причастен неработающий житель города Липецка 1995 года рождения. Он приехал в село Крутое к родственникам погостить и совершил кражу из соседней дачи. Стражи правопорядка доставили подозреваемого в отдел внутренних дел, где он сознался в содеянном. Похищенное изъято.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование преступной деятельности подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), сообщает УМВД России по Тамбовской области.

666

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.