Общество

27.04.2017 17:07

В Липецкой области для ветеранов и вдов бойцов устроили санатории на дому

В Липецкой области для ветеранов и вдов бойцов устроили санатории на дому

Социальные работник помогают поправить здоровье ветеранам а дети поют им песни

В преддверии 72 годовщины Победы для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, которые состоят на социальном обслуживании на дому в центре социальной защиты населения по Усманскому району, проводится санаторий на дому «Здоровье».

Путевку на санаторно-курортное лечение на дому инвалиду Великой Отечественной войны Павлу Федоровичу Вязникову вручили в торжественной обстановке. Директор центра социальной защиты населения по Усманскому району Галина Зелепукина поздравила ветерана с наступающим праздником, передала продуктовый набор. А учащиеся детской школы искусств исполнили песни «Мальчик шел на войну», «Колыбельная», «Я вернусь победителем».  

Санаторий на дому устроили и для 23 вдов ветеранов Великой Отечественной войны. Александра Васильевна Макарова всю жизнь проработала учителем в школах сел Пашково и Крутч Байгора, является ветераном труда. Чувство радости испытала Александра Васильевна, когда для нее исполняли песни военных лет   талантливые дети из школы искусств, сообщает управление социальной защиты населения Липецкой области.     

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.