Происшествия

11.06.2010 10:41

Дорожный конфликт закончился преступлением

Дорожный конфликт закончился преступлением

Сотрудники ОМ №2 УВД Липецка задержали трех молодых людей подозреваемых в грабеже.

 

Как следует из рассказа задержанных, они двигались на автомобиле «ВАЗ-2104» от супермаркета «Линия» в сторону улицы Вермишева. Внезапно их автомобиль подрезал «ВАЗ-2114» и на огромной скорости направился в сторону улицы Полиграфической. Молодые люди продолжили движение, но в районе Полиграфической, тот же самый автомобиль остановился впереди «четверки» и резко сдав назад ударил ее в бампер. После этого хулиганы скрылись в гаражном кооперативе «Лонжерон». 

Водитель «четверки» и его пассажиры решили разобраться с хулиганами. Бросив машину при въезде в кооператив, трое молодых людей отправились разыскивать обидчиков. Обнаружив «ВАЗ-2114» возле одного из гаражей, парни попытались поговорить с хозяином автомобиля, но в ответ услышали брань. В ход пошли кулаки. Избив «гонщиков», молодые люди в качестве возмещения морального ущерба забрали из салона «четырнадцатой» автомагнитолу и барсетку с документами. 

Задержать мстителей удалось быстро. Охранник кооператива запомнил номера машины, на которой скрылись грабители.  
  
- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ («грабеж»), - рассказал GOROD48 следователь ОМ№2 УВД Липецка Илья Сафонов. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.