Происшествия

12.01.2010 11:40

В Липецкой области совершено двойное убийство

1910
В Липецкой области совершено двойное убийство

Убийца првел несколько дней рядом с трупами своих жертв.

11 января в селе Черкасы Елецкого района в доме по улице Советской, обнаружены трупы 36-летнего и 44-летнего мужчин. Следственно-оперативной группой ОВД по Елецкому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 45-летний гражданин, сообщили в пресс-службе УВД по Липецкой области.

Как рассказали GOROD48 в Елецком межрайонном следственном отделе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области, трупы убитых мужчин обнаружил участковый ОВД Елецкого района. 

Как выяснилось, 31 декабря в село приехал ранее судимый липчанин, чтобы вместе с друзьями отметить Новый год. Мужчины пили с 31 декабря по 9 января. В какой-то момент один из собутыльников нелестно отозвался о бывшем заключенном. Липчанин, схватив со стола нож, ударил оппонента, после чего вытащил свою жертву на улицу и там добил. Присыпав тело снегом, мужчина вернулся в дом и продолжил застолье. На следующий день убийце не понравились слова второго собутыльника, и он, в порыве злости, его задушил. Тело так и осталось лежать в доме до прихода участкового. Все это время убийца спокойно выпивал вместе с хозяином дома. 

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УКРФ «Убийство», - рассказал GOROD48 руководитель Елецкого межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Валерий Смольянинов, ― на данный момент подозреваемый задержан.

1910

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.