Общество

04.07.2017 11:38

Очищать улицы Липецка от бродяжек будут охранники

53 2267
3
Очищать улицы Липецка от бродяжек будут охранники

Мэрия провела тендер на отлов животных.

Управление главного смотрителя Липецка провело тендер на услуги по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории регионального центра. На электронный аукцион поступила всего одна заявка. Свое желание высказала частная охранная организация. Она и взяла госзакупку на 3 800 000 рублей. Заметим, что определенного норматива по числу отловленных, привитых и отпущенных, а также убитых хвостатых нет. В указанную выше сумму включены услуги по отлову, содержанию, умерщвлению животных и утилизации их трупов. Вознаграждение было определено после анализа цен на рынке. Специалисты установили, что поймать кошку или собаку стоит в Липецке 700 рублей, содержать бродяжку — 4 000 рублей, убить — 170 рублей, а утилизировать труп — 160 рублей. Услуги будут предоставляться до 26 декабря. Труд сотрудников охранной организации оплатят из бюджета Липецка.
53 2267
3

Комментарии (53)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Animal Planet

08.07.2017 20:40
Вовочка, я куею с тебя и с твоей тупорылости,блин сказал я бы я тебе.
ответить

Animal Planet

08.07.2017 20:38
Вовочка, чудовище ты конченное и утырок без роду и племени,ты забыл кто нам помог войну выиграть,как собак со взрывчаткой бросали под вражеские танки,если не они,сидел бы ты здесь и свою охинею написывал.
ответить

Вовочка

08.07.2017 19:19
Animal Planet, Бабу найди себе и все глупости в твоей голове сами улетучатся.Ну не хочешь,не надо,или ориентация претит?
ответить

Вовочка

08.07.2017 19:17
Animal Planet, Ты как я посмотрю прям СПЕЦИАЛ в области эротических гомосексуальных фантазий,сразу видно практикуешь на сайтах знакомств. Ты прям эрудит,и про расстрел царской семьи всё знаешь и про церкви в курсах. А что же ты такой умный к своим годам семьи не создал? одни диферамбы пишешь тёткам бальзаковского возраста,-своим сестрам по блоховозному фанатизму. С чего ты взял ,что я не хочу помогать? я помогаю,-администрации экономить бюджетные деньги, обычным гражданам помогаю в области концепции общественной безопасности! а ты что? типа спец в области права животных? да ты ноль в области юриспруденции и всё,-чепушило липецкое. Ну да,ты специан в области эротических гомофантазий,сам признался что и как писал две недели. Пейши исчо пейсатель. А что бы писалось качественней и поменьше,-рецепт 10+1 в студию несу. Надоели бродячие собаки на детской площадке, изониазид и ливерка в помощь господа,подробности сами знаете где. Удачи.
ответить

Animal Planet

08.07.2017 18:54
Вовочка,ты хотя бы книги читай,или каналы познавательные смотри,не все же тебе фильмы про голубую луну смотреть и партнеров себе на сайте знакомств " Два Голубка" искать.Если ты внемлишь моему совету и станешь немного образованней,то ты поймешь как заканчивают свою жизнь те, убивает беззащитных.Вот например,прочитай что случилось с теми,расстреливал царскую семью,и уничтожал церкви. Не хочешь читать? Я тебе напомню,все закончили свою жизнь очень рано и ужасно,что собственно и ждет тех,у кого поднимется рука на беззащитное животное.Это закон вселенной.
ответить

Animal Planet

08.07.2017 18:33
Вовочка, какая же ты гнида,просто больше слов нет! Ты че докапался до животных,заняться нечем,вот не было тебя несколько недель и никто гадости в темах про животных не писал ( только я писал гадости про тебя ) Как ты со своим дружком в анальные игры играешь :))) Живут животные и пусть себе живут,они же никому не мешают ну. Ну не хочешь ты помогать,ну твое дело. Только ты пойми,за все придется платить в жизни.Ну рады охранники до усрачки что выиграли тендер,они же пока не понимают что за страдания кошек и собак будут платить их семьи,я не говорю уже о том что это прямое нарушение закона о защите прав животных. Ты только в темах о животных всегда отписываешься,а по другим темам тебе и сказать нечего,тупоголовый ты наш гомик .
ответить

Вовочка

08.07.2017 10:33
?!, Нет! не попадает! так же как и не попадает под этот закон ни одна птицефабрика,ни одна свиноферма! Прекрасных пушистиков кроликов спокойно можно бить скалкой или молотком промеж ушей,потом освежевать распотрошить на улице в своём частном дворе (слабонервным не надо смотреть,и на остановках общественного транспорта не надо забивать и потрошить,вдруг беременыедетисглазаме увидят),потом потушить в сметане и смачно съесть сидя за новогодним столом! Так весь мир делает,вы курицу едите? свинину едите,баранину,рыбу и т.д. ,можете выловить на улице самоходный меховой часонизм, - искупать его от блох,чуток откормить,а затем сделать то же самое что я говорил о кролике,и вам за это ничего не будет! Даже если кто из полоумных напишет заяву,вы спокойно обоснуйте это действо, своими кулинарными пристрастиями! все животные равны,куры,собаки,кролики,кошки.Но за кошек можно и по ... получить,это священное животное как у египтян,так и у догхантеров.
ответить

?!

07.07.2017 16:47
А ведь есть закон о жестоком обращении с животными - тендер на уничтожение разве не попадает под его действие?
ответить

Lipchanin

05.07.2017 22:37
Идиоты!!! Лучше выставите тендер на отлов наркоманов и алкашей с улиц. Одни бухают, другие колятся на детских площадках! Кто за ними гавно убирать будет?!!! Кошки им помешали, ЖИВОДЕРЫ проклятые. Желаю вам судьбы такой же, как и у этих несчастных животных!
ответить

Вовочка

05.07.2017 19:34
Зоозащитница, Это вы являетесь подстрекателем и провокатором,проще потенциальным латентным убийцей! Ваша деятельность не что иное как саботаж,и вот к чему это приводит! http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html И все ваши лживые попрошайки - преступники http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn714.html А остальное липецкое "общество" пусть дальше ходит и молча смотрит на обосранные детские площадки и помойных шанусов в песочницах!
ответить
Еще комментарии