Общество

25.04.2017 12:50

Липецкие производители снэков не имеют отношения к украинскому депутату-радикалу

1489
Липецкие производители снэков не имеют отношения к украинскому депутату-радикалу

Представители компании «МЕГА ТРЕЙД» опровергают связи с украинским народным депутатом от Радикальной партии Сергеем Рыбалкой.

Напомним, что 24 апреля украинское издание daily.com.ua. о том, что у депутата Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» обнаружен бизнес в Липецке (http://gorod48.ru/news/438033/). В частности, издание утверждало, что липецкий завод по производству снэков ООО «Мега Трейд» оказался «...связан с “радикальным” политиком Рыбалкой...». 

Как сообщила юрист компании Наталья Орлова, информация украинского издания не соответствует действительности. «Украинский депутат Сергей Рыбалка как и члены его семьи не входят в число собственников липецкого предприятия ООО «Мега Трейд», не курируют нашу деятельность и вообще не имеют к нам никакого отношения. Этот момент мы хотим прояснить публично для своих бизнес-партнеров, у которых после опубликованной информации возникают вопросы о связях предприятия с радикальным депутатом. Сведения об учредителях компании можно получить в Едином госреестре юридических лиц». 

1489

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.