Общество

06.06.2019 10:07

В областном Совете объявили о старте избирательной кампании по выборам губернатора

74 3694
4
В областном Совете объявили о старте избирательной кампании по выборам губернатора

Сегодня на очередной сессии областного Совета на 8 сентября назначили выборы главы администрации Липецкой области.

Кандидат в губернаторы должен собрать во время избирательной кампании 163 подписи депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах и действующих глав муниципальных образований. В числе подписей должны быть автографы 40 депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов Липецкой области. Кандидат на должность главы администрации региона должен быть поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов и городских округов не менее чем в 15 муниципальных районах и городских округах, находящихся на территории области.

док111111.jpg

22222.jpg

По вопросу назначения даты выборов, кроме спикера Павла Путилина, на сессии выступил только один депутат - коммунист Николай Разворотнев. По его словам, у партии власти, "Единой России", уже есть кандидат - врио губернатора Игорь Артамонов, которому подберут двух-трех спойлеров, и выборы состоятся. По этому сценарию, мол, разворачивались последние выборы главы региона, на которых Олег Королев получил 81% голосов. 

- Есть такой анекдот про двух охотников. Один кричит другому, что поймал медведя. Тот отвечает, тащи его, мол, сюда! А в ответ слышит: "Я бы рад, да медведь не пускает".

Аллюзия понятна, ведь медведь - символ "Единой России". Николай Разворотнев сказал, что кандидат в губернаторы от КПРФ не сможет получить необходимого числа подписей депутатов местных советов по той же причине: засилья членов "ЕР" в представительных органах местного самоуправления.
74 3694
4

Комментарии (74)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

:)

вчера, 00:05
Рикитави, а ещё навали себе в галоши и пописай против ветра в знак протеста:))) Алтух пусть поржёт над тобой... он уже давно говорит таким неугомонным, кого скажут, того и выберем... с тех времён как Брежнева избирали, мало что изменилось, лишь только лохов верящих в то что от их воплей (или голосов) что то зависит, прибавилось...
ответить

Рикитави

11.06.2019 17:00
Ну . если на выборы не допустят кандидата , я пойду, или впишу сам, или разорву и в урну брошу. Я против едросни.
ответить

Да ,,,

10.06.2019 19:57
много лизунов расплодилось едросовских , а едросня всё таки боятся коммунистов народной партии КПРФ , ой как боятся , что даже кандидата от коммуниста КПРФ как и прошлый раз не допускают к губернаторским выборам.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

08.06.2019 11:42
Нарколог Изя во как ты за лживых либерало стараешься. (Сокол жирика снес.... ) У тебя члены ЛДПР ,это СОКОЛЫ,поганого жирика.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

08.06.2019 11:39
Ответ любопытному., ДА ТЫ САМ НАРКОЛОГ ВШИВЫЙ ПУДЕЛЁК
ответить

Законы

08.06.2019 10:46
в России пишет Единая Россия ,а народ за нее голосует,как могут коммунисты преодолеть волю хоть и обманутого ,но народа !
ответить

1

07.06.2019 18:32
Версия-задача Артамонова сохранить монополию ЕР в Липецкой обл и обеспечить результат в 2023-24 на выборах, потом пойдет на повышение(зачем ему наша переферия и зп в 10 раз меньше чем в СБРФ).А коммунисты сливают протестные выборы своим кандидатом-позор!!!
ответить

1

07.06.2019 18:26
тт, Поддерживаю
ответить

Ответ любопытному.

07.06.2019 13:10
Любопытный, Артемон один всё ровно на выборы не пойдёт. А кандидаты по закону Липецкой области могут представлять только партии. Шерин от ЛДПР, Токарев от КПРФ и какая то баба от СР. Кстати и Хомут от Гражданской инициативы. Кого то вынуждены едерасты депутаты будут допустит. Во Владимирской области точно так же не пустили от КПРФ максима шевченко, так Сокол жирика снес едроску Орлову на раз два. У нас может быть такая же ситуация. Главное прийти и проголосовать против едерастовского пуделька.
ответить

Мудофиль, данковский,

07.06.2019 13:08
ВИКТОР БУРЯКОВ, иди едерастовскому пуделю яйца вылизывай. Ты уже слинял от КПРФ к едерастам за мандат и чичевичную похлёбку. Назад тебе пути нет. Продолжай молится на едерастовского кандидата Артамонова.
ответить
Еще комментарии