Общество

27.03.2009 18:07

ОЭЗ «Липецк» посетила испанская делегация

1376
ОЭЗ «Липецк» посетила испанская делегация

Делегация испанских консалтинговых компаний группа SCA, посетившая Липецкую область, высоко оценила промышленный потенциал региона, и в частности, особой экономической зоны «Липецк».

Делегация испанских консалтинговых компаний группа SCA, посетившая Липецкую область, высоко оценила промышленный потенциал региона, и в частности, особой экономической зоны «Липецк». Как заявил агентству «Липецк-Инфоцентр» генеральный директор SCA Педро Монтоя, знакомство с ОЭЗ, условиями работы в зоне, в том числе с преференциями, предоставляемыми инвесторам, оценка инфраструктуры и перспектив вложения испанского капитала в развитие промплощадки – лишь первый шаг на пути к полноценному сотрудничеству.

По словам бизнесмена, специализация компаний группы SCA – поиск партнеров для реализации крупномасштабных совместных проектов. Причем не только в Испании, но также в других странах Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, где работают представители SCA.

«Приблизительное представление о Липецке мы получили еще в Испании. В Мадриде недавно прошла презентация, организованная федеральной структурой РосОЭЗ. То, что мы узнали о вашей площадке, показалось интересным. И, надо сказать, ожидания подтвердились. Думаю, наши отчеты заинтересуют и бизнесменов», - подчеркнул П. Монтоя.

1376

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.