Происшествия

12.05.2017 11:41

Москвича убили в Липецкой области на охоте

1 8938
14
Москвича убили в Липецкой области на охоте

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что накануне в Липецкой области по подозрению в убийстве был задержан 45-летний житель села Хмеленец подозреваемый в убийстве жителя Москвы. Сегодня стали известны подробности преступления.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области, по данным следствия, вечером 8 мая 44 -летний житель Московской области, приехавший на свою дачу в село Хмеленец Задонского района, отправился со знакомым на охоту. Москвич пошел вдоль берега, оставив своего 45-летнего товарища в засидке. Тот услышал шорох в кустах и выстрелил из охотничьего ружья, попав в голову приезжему. От полученных ранений потерпевший скончался.Чтобы скрыть следы преступления горе-охотник сбросил тело в воду. В правоохранительные органы обратилась обеспокоенная долгим отсутствием жена потерпевшего и заявила о его безвестном исчезновении.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к исчезновению жителя Москвы. При допросе он дал признательные показания и указал место, где утопил тело. Подозреваемый задержан и следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. По его результатам действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка.

1 8938
14

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Он

21.01.2018 16:14
Какая размытая статья,ничего не понятно!!! Здоровья и терпения родным и справедливого возмездия убийце!!!
ответить