Экономика

19.04.2017 10:53

Липецкий фармзавод выкупили воронежцы

2552
Липецкий фармзавод выкупили воронежцы

«Протек» заявил о покупке «Рафармы».

Воронежская Группа Компаний «Протек» сообщает о сделке по покупке производственных мощностей АО «Рафарма», в основу которого входит фармацевтический комплекс полного цикла на территории ОЭЗ РУ ППТ «Тербуны» Липецкой области. Сумма сделки не раскрывается.

АО «Рафарма» является одним из стратегических предприятий для Липецкой области. Производство соответствует европейскому стандарту. В рамках ГК «Протек» компания расширит производственный сегмент, основой которого выступала «Фармфирма «Сотекс», указывают в ГК.

АО «Рафарма» – фармацевтический комплекс полного цикла на территории ОЭЗ РУ ППТ "Тербуны" Липецкой области – это один из самых масштабных инновационных проектов фармацевтической отрасли в современной России. Включен в Реестр перспективных проектов в области фармацевтической и медицинской промышленности Министерства промышленности и торговли РФ (Приказ Минпромторг РФ № 909 от 08.10.2009).

Группа компаний «Протек» – одна из крупнейших фармацевтических компаний России. Группа работает во всех основных сегментах фармацевтической отрасли – производстве, дистрибуции и рознице.
2552

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.