Спорт

02.07.2017 00:08

Главный тренер «Металлурга» рассказал, когда в команду вернется лучший игрок

5 2644
1
Главный тренер «Металлурга» рассказал, когда в команду вернется лучший игрок

Сергей Машнин: подвел итог ничьей с «Факелом» и рассказал о ближайших планах.

Загрузка плеера

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин подвел итог первой контрольной встрече межсезонья, в которой липчане сыграли вничью с воронежским «Факелом» - 0:0.

По словам наставника, в первую очередь его порадовало то, что подопечные, которые приступили к тренировкам всего две недели назад, не уступили команде ФНЛ в физическом плане.

Машнин сообщил, что первый потенциальный новичок команды елецкий форвард Сергей Чернышов и вернувшийся в «Металлург» лучший игрок прошлого сезона Николай Иванников близки к заключению контрактов с «Металлургом». Ориентировочно, они будут подписаны в понедельник, 3 июля.

5 2644
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Валера

09.07.2017 21:33
Виктор Сергеевич, был Копышов....не гони
ответить

Футбалист

02.07.2017 01:24
Тебе, рукопись! Конечно, нужно гнать в шею сегодняшнюю власть! Которая совсем не занимается развитием спорта! Я тебе скажу пример, я в 80-е занимался легкой атлетикой и тренировался в Манеже, а какой то мудак- губернатор его снес! Так наш манеж входил в тройку лучших манежей в России! Чмошному руководству на плевать на весь спорт в Липецке! Ребята надо нам байкотмровать такую власть!
ответить

rukalip

02.07.2017 01:02
Футболист, да-да. Верно. Так уже поступил волейбольный "Индезит" и разом потерял профессиональный статус, потом 2 года терял в колхозных лигах. чтобы вернуться хотя бы на тот уровень, на котором играл, когда его президенту стукнула подобная моча в голову. Президента, к слову, уже уволили. Неужели вы, уважаемый, считаете, что губернатор позволит себя шантажировать? Если он прогнется под это, то это будет прямой сигнал - пора убирать Королева, потому как Королев ситуацию в области больше не контролируют. Им вертят всякие там футболисты, а значит, будут вертеть скоро все. кому не лень. Логично? Это, дорогой, называется общими принципами управления.
ответить

Футболист

02.07.2017 00:56
Машете, одно и тоже бубним уже несколько лет! Скажите, можем просто настроить команду на победу в каждом туре, а там и глядишь будет первое место и без решения совета учередителей! А потом и по факту будут и премии и бонусы от власти! Болельщики попросят у власти! Ну а по другому нам всем уже не интересно!
ответить

Виктор Сергеевич

02.07.2017 00:22
Юра, а Копышева что-нибудь порадовало? :) Он на игре не был замечен с Зенвовкиным вместе с семечками и пирожками?
ответить