Спорт

14.05.2019 09:48

Липчане пробились на чемпионаты мира и Европы по одному из самых жестких единоборств планеты

4 1845
1
Липчане пробились на чемпионаты мира и Европы по одному из самых жестких единоборств планеты

На вершину пьедестала взошли 4 наших земляка.

Липецкие спортсмены здорово выступили в Санкт-Петербурге на Всероссийском турнире «Кубок Александра Невского», который является отборочным на чемпионаты и первенства Европы и мира.

Четверо липчан стали победителями соревнований.

Среди женщин сильнейшей стала Анна Михаилова, которая в финале выиграла у своей соперницы за явным преимуществом. Отметим, что Анна является сотрудницей службы судебных приставов и представляет на соревнованиях это ведомство.

Среди девушек сильнейшей стала Валерия Литвинцева.

Отличились и наши мастера (ветераны) Владимир и Максим Сафоновы, тоже поднявшиеся на вершину пьедестала почета. При этом Владимир Сафонов свой финальный бой выиграл досрочно, применив болевой прием на ногу.

Все наши ребята выступали в разделе Панкратион-ММА, который максимально приближен к правилам смешанного боевого единоборства ММА (полный контакт, участники используют борцовскую и ударную технику). 

Теперь наших динамовцев ожидают чемпионат и первенство Европы с 30 мая по 2 июня в Иркутске и чемпионат и первенство Мира 31 октября – 2 ноября в Италии.

й1.jpg

4 1845
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Так

14.05.2019 16:55
Артемон, с тобой согласен. Нужно ещё придумать спорт типа с ножами или пятером одного на глушняк.
ответить

Радует Аня Михайловна. Удачи на Европе!

14.05.2019 12:24
Приятно видеть успехи, особенно когда человек заслуживает. Аня поддерживаем тебя и желаем удачи! Почему у нас не как в Чечне, уже давно пора Анютке мерседес подарить и ключи от квартиры в центре Грозного)))) шучу в Липецке. Если честно правда обидно за наших спортсменов, люди посвящают себя полностью спорту и прославляют Липецкую область, а их за это даже не поощрают ничем, кроме грамот и дружественных рукопожатий, ну максимум наверное дарят dvd плеер)))) Обидно слющай да
ответить

Ха

14.05.2019 12:07
Липчанин, выбыли в первом круге соревнований)))
ответить

Липчанин

14.05.2019 11:04
А где наши бадминтонисты-шахматисты, почему про них ничего не слышно?
ответить