В мире

22.07.2015 10:49

В аварии в Чечне погибли 11 женщин

1885
В аварии в Чечне погибли 11 женщин

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову, а также родным и близким жертв катастрофы, произошедшей с микроавтобусом в Веденском районе Чечни.

Автомобиль, в котором находились 17 человек, упал в Веденском районе Чечни в двухсотметровую пропасть. Машина направлялась из дагестанского города Хасавюрта через чеченскую территорию в приграничный район Дагестана. Ранее сообщалось о девяти жертвах автокатастрофы.

"Еще двое пострадавших в результате падения микроавтобуса "Газель" в пропасть в Чечне скончались в больнице в Дагестане, - рассказал источник в экстренных службах Чечни. - Таким образом, количество жертв возросло до 11 человек".

В свою очередь заместитель главного врача грозненской городской больницы №9 Хамит Магомадов сообщил, что двое пострадавших находятся в реанимации, - пишет "Российская газета".

"Шесть человек находятся в больницах Чечни. Двое пострадавших в реанимационном отделении больницы №9 Грозного. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - уточнил Магомадов.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привлечь лучших врачей для лечения пострадавших в ДТП. Он также выразил соболезнования главе Дагестана Рамазану Абдулатипову, родным и близких погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.
1885

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.