Происшествия

19.08.2010 14:21

Сотрудники липецкой милиции раскрыли кражу по «горячим следам»

1057
Сотрудники липецкой милиции раскрыли кражу по «горячим следам»

В отдел милиции №2 УВД по Липецку обратилась женщина с заявлением о квартирной краже. По словам потерпевшей, воры украли из ее жилья фотоаппарат и три бутылки...


В отдел милиции №2 УВД по Липецку обратилась женщина с заявлением о квартирной краже. По словам потерпевшей, воры украли из ее жилья фотоаппарат и три бутылки водки. 

Как выяснилось, в квартиру женщины проник ранее судимый мужчина и его приятель. Обыскав жилье преступники нашли фотоаппарат и три бутылки водки <Довгань>, однако все унести не смогли - их спугнул стук в дверь. Оставив водку, мужчины убежали. Через некоторое время друзья решили вернуться за спиртным. К этому моменту в квартиру пришел родственник хозяйки. Постучав в дверь, злоумышленники попросили у ничего не подозревающего мужчины пакет с водкой, сославшись на хозяйку квартиры. Получив желаемое, преступники отправились пить. Расследовавшие квартирную кражу милиционеры, обнаружили злоумышленников пьяными и с похищенной техникой. 

 - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ <Кража>, - рассказал GOROD48 начальник участковых ОМ №2 УВД по Липецку Денис Сарафанов, - один из подозреваемых арестован. 

1057

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.