ТВК новости

19.02.2010 09:16

Стало известно имя липецкого таксиста, который помог девочке пострадавшей в ДТП

6837
Стало известно имя липецкого таксиста, который помог девочке пострадавшей в ДТП

В телекомпанию ТВК пришел водитель, который помог девочке, пострадавшей в ДТП на улице Советской . Напомню, в понедельник иномарка сбила группу школьников. Девятилетней девочке потребовалась срочная помощь. Неотложку решили не ждать, в больницу ребенка отправили на попутке. Автоинспекторы решили отблагодарить неравнодушного видителя. Но не знали как его найти.

Загрузка плеера


Сергей ИНОЗЕМЦЕВ: Очень много, видите. Очень много автолюбителей проезжает. Вот просто объезжает как-то там, я не знаю. Ой-ой-ой, что это тут произошло.

Что произошло в тот вечер на улице Советской, Сергей Иноземцев видел сам. Видеозапись это ДТП он впервые увидел в нашей редакции. На месте происшествия его машина оказалсь через несколько секунд. Сергей вспоминает, что и людей, и машин в то время на улице было много - все возвращались домой. Но никто не хотел останавливаться. Он проехать мимо не смог. Вместе с пассажиром злополучного Лансера одну из девочек Сергей повез в больницу.

Сергей ИНОЗЕМЦЕВ: Он посадил ее вот сюда. Она очень сильно кричала, она была в крови. Куртка порвана. Он посадил, закрыл дверь, сел рядом со мной, и мы поехали в больницу.

Девочка, которую подобрал Сергей, уже идет на поправку. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное. Из реанимации ребенка перевели в травмотологию. Медики подчеркивают, что пациента им доставили как нельзя вовремя . в таких ситуациях каждая секунда на счету.

 Сергей ИНОЗЕМЦЕВ: Вдруг я поеду, уеду. А потом скажут, что девочки скончались там от потери крови. Я, конечно, себе этого не прощую. Поэтому, чем мог, тем помог.

По улице Советской Сергей теперь спокойно ехать не может . Все время вспоминает ту аварию. Он сильно удивился когда узнал, что его хотят поблагодарить липецкие автоинспекторы. Иноземцев уверен,-ничего особенного он не совершил. Сергей надеется, что история со школьниками для всех станет уроком. А на месте аварии ничего не изменилось. Пешеходы по-прежнему переходят дорогу в неположенном месте. Тамара Вырикова, Алексей Великанов, ТВК-Новости. 

6837

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.