НЛМК Live

30.01.2017 11:37

Специалисты НЛМК стали победителями всероссийского конкурса «Инженер года»

1117
1
Специалисты НЛМК стали победителями всероссийского конкурса «Инженер года»

Представители Новолипецкого металлургического комбината, основной производственной площадки Группы НЛМК, получили высокое признание по итогам всероссийского конкурса «Инженер года-2016».

По версии «Профессиональные инженеры» лауреатами конкурса жюри определило представителя дирекции по автоматизации технологических процессов Евгения Диденко и мастера цеха горячего проката Дмитрия Мордовкина. По версии «Инженерное искусство молодых» звание «Лауреат конкурса» присудили также представителю дирекции по автоматизации технологических процессов Дмитрию Иванову. Всем им вручили дипломы, сертификаты, знаки и памятные медали.

Специалист цеха холодного проката и покрытий Сергей Нагорный и инженер-конструктор Ремонтного управления Андрей Коростелев стали победителями первого тура по версии «Инженерное искусство молодых». Им вручили дипломы, памятные знаки и сертификаты.

«Приятно, что сразу несколько наших сотрудников признаны победителями всероссийского конкурса «Инженер года-2016». Традиционно наши инженеры занимают достойное место на подобных состязаниях всероссийского и регионального уровня, предлагая на суд жюри оригинальные проекты для повышения эффективности производства. Мы намерены и впредь создавать все условия для наиболее полной реализации творческого потенциала наших работников и формирования инженерной элиты региона», -прокомментировала директор по персоналу НЛМК Ирина Ефимчук.

Участие во всероссийском конкурсе «Инженер года» является заочным. Независимая комиссия оценивает лучшие проекты, победившие на региональном уровне. Процедуры отбора лучших инженеров включает два тура, в ходе которых проводится экспертная оценка конкурсантов по каждой из двух версий конкурса: «Инженерное искусство молодых» и «Профессиональный инженер». В первом (отборочном) туре из общего количества участников определяют наиболее достойных. Во втором туре, из числа участников конкурса, прошедших во второй тур определяют победителей.
1117
1