В мире

19.03.2017 14:26

О Гарри Поттере снимут новую трилогию

908
О Гарри Поттере снимут новую трилогию

Кинокомпания Warner Bros. планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

Кинокомпания Warner Bros. готовится снять продолжение «поттерианы». Кинотрилогия будет создана по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», действие которой происходит через два десятку лет после событий, описанных в "Дарах смерти".

Последний фильм о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» вышел в 2011 году. Но кинокомпания Warner Bros. не желает завершать «поттериану». Сагу о приключениях повзрослевшего Гарри продолжит трилогия «Фантастические твари и где они обитают». На очереди - экранизация пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя», - сообщает ВладТайм.

В новом фильме главными героями, вокруг которых будет разворачиваться лихо закрученный сюжет, станут дети Гарри, Гермионы и Рона. Продюсеры очень надеются, что в съёмках примет участие и неизменный «Поттер» - актёр Дэниел Рэдклифф. 27-летний Рэдклиф, ставший одним из самых состоятельных актёров Великобритании благодаря роли Поттера, в продолжении должен сыграть взрослого Гарри Поттера. Пока что основательно готовится сценарий к фильму, а сама кинокартина выйдет на экраны не ранее 2024 года.

Премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоялась в июле 2016 года, а чуть позже была выпущена книга с текстом пьесы.
908

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.