Бизнес

17.11.2016 10:00

Изменение условий для сотрудников НЛМК

1 11673
14
 Изменение условий для сотрудников НЛМК

Все понимают, что те, кто трудится на комбинате, являются одними из наиболее защищенных, в экономическом и социальном плане, жителями города Липецк, но сегодня случилось то, что сделало жизнь сотрудников НЛМК еще проще и комфортнее.

Компания ЗАО «Ремстройсервис» объявила о начале льготного периода для сотрудников Новолипецкого Комбината.
Что это значит? 

На протяжении двух недель квартиры для тех, кто работает или является ветераном НЛМК, станут особенно доступными и выгодными. 
Примечательно то, что руководство компании выделило всего 17 квартир в микрорайоне «Университетский». Обычно для подобных льготных программ выбирают только те дома, которые находятся на начальной стадии строительства, однако ЗАО «Ремстройсервис» приняли решение, что это будут квартиры и в доме, который сдается уже в следующем месяце, и в домах с другими сроками сдачи.

Мы решили выяснить, с чем связано решение о льготах и подойдет ли каждый рабочий с НЛМК под льготу. С этой целью мы обратились к директору по развитию ЗАО «Ремстройсервис» Петру Геннадиевичу Стёпину.

221.jpg 

-Пётр Геннадиевич, почему льгота именно для сотрудников НЛМК? С чем это вообще связано?

- Вы знаете, целый ряд причин подтолкнул нас к принятию именно этого решения. Мы обратили внимание на то, что регулярно многие сотрудники комбината, отрядового рабочего до руководителей разного уровня обращаются к нам для выбора и покупки своей квартиры. То есть доверяют именно компании «Ремстройсервис». Это говорит о том, что наше жилье является очень подходящим под требования среднестатистического сотрудника НЛМК.

- И всё же, Пётр Геннадьевич, если квартиры и так покупают на ура, и они пользуются повышенным спросом среди сотрудников НЛМК, зачем делать на них льготные цены?

  - Понимаете, учитывая то, сколько квартир у нас купили сотрудники Новолипецкого Комбината, мы приняли решение о том, что пора сделать, назовем это, оптовую цену!К тому же, высока вероятность того, что любой работник Комбината может стать соседом своего друга или товарища по работе. Смогут даже на работу и домой ездить вместе.

- Пётр Геннадьевич, скажите, под льготную программу может подойти любой сотрудник НЛМК?

  -Кстати, прошу обратить внимание на то, что это, действительно, важный вопрос! Чтобы проверить и узнать подходите ли Вы под льготную программу, нужно просто позвонить по телефону 51-63-93 и ответить всего на пару вопросов. Все очень просто!

- Ну, а как Вы считаете, почему сотрудники НЛМК выбирают именно квартиры ЗАО «Ремстройсервис»?

- Мы действительно проводили по этому поводу анализ. Итак, есть ряд причин, почему работники комбината покупают наши квартиры:

23.jpg

1. Каждому, кто трудится на НЛМК, просто необходимо жить в экологически чистом микрорайоне. Именно в таком и располагаются наши дома! Этот факт позволит минимизировать угрозу здоровью человека. А на сегодняшний день, большинство думают о том, что себя нужно беречь, ведь у многих за спиной семьи, которые необходимо содержать. Потому, я думаю, в первую очередь и идут к нам.
2. Сотрудникам НЛМК очень хорошо одобряют ипотеку с государственной поддержкой. К примеру, из последних заявок, нашим покупателям с Новолипецкого Комбината отказали лишь дважды! Поэтому покупка квартиры становится очень простой. 
3. Мы даем возможность внести минимальный первоначальный взнос, а значит, нет необходимости ждать и копить полмиллиона, например. Программа «АИСТ» действует для всех сотрудников комбината. Подробнее о программе можно узнать по телефону 51-63-93.
4. У нас есть и готовый и строящиеся дома. То есть оформить сделку и въехать в новую квартиру можно будет в течение месяца. А значит, не будет необходимости жить с родителями или на съемной. 
24.jpg
   
5. Важно, что микрорайон уже полностью благоустроен. Есть всё необходимое от магазинов, до садиков, школы и даже высшего учебного заведения. Рядом поликлиника, удобная транспортная развязка. Это целый город в городе!
Кроме этого, обратите внимание на то, что мы постоянно работаем над улучшением качества как строительства, так и обслуживания. Опыт работы команды ЗАО «Ремстройсервис» насчитывает уже двадцать лет! При этом мы всегда сдаем дома в срок и в надлежащем качестве. А это является наиболее важным и предопределяющим фактором доверия к нашей компании.
Узнать о том, сможете ли Вы попасть под программу льготного жилья от ЗАО «Ремстройсервис», узнайте прямо сейчас по телефону 51-63-93.
Зарегистрироваться на льготы можно здесь http://rss48.ru/promo

Проектная декларация размещена на сайте http://rss48.ru/.

 Рассрочку предоставляет ЗАО «Ремстройсервис».
PR-20.jpg

1 11673
14

Комментарии (1)

ЧЕЛОВЕК "простой" и "защищенный".

17.11.2016 10:09
УВАЖАЕМЫЕ!!!!! Читайте, что пишите, кто трудится на комбинате, ОТЛИЧАЮТСЯ от управленцев НЛМК, для которых " покупка квартиры становится очень простой". А ИПОТЕКА для рядового(ОПЯТЬ "отрядового" с ошибками написано!!!) человека с высшим образованием ЭТО ПЕТЛЯ!!!
ответить